Врач-гинеколог Кидалов С.Л. или настройте меня на мужчину -гинеколога ))

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вооот! Именно что думать о хозяйстве я в это время не могу ))) а что он там запомнил -- мне фиолетово. У меня ж в голове тараканы ..)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше пусть обычным голосом, но с нежными руками)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей посмотреть, себя показать!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лицо не запомнит, а ТАМ - запросто! Тем более если родинка есть)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не о хозяйстве, думайте о форуме, точно попустит и расслабит:)+ зуб даю, когда прийдете к врачу смеяться будете, когда вспомните сколько людей в теме и вас поддерживает, вам не до переживаний и стеснений будет, идите смело:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы. тогда я так буду на кресле ржать, что у него точно трясучка рук начнется )) главное "нужные" темы вспоминать )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой самый первый гинеколог был мужчина. Почему вы стесняетесь? Это его работа:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за него не переживайте, главное чтобы ничего вам не защимил:) вдохновляющие темы заранее распечатайте, чтобы ещё до захода в кабинет допингнуться:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, он меня сразу к другому врачу отправит, к профильному ..))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, далеко мы зашли:)))+ если серьезно, то чего его настраиваться, врач-гинеколог - он что Ж что М, он врач, не думайте об этом вообще, просто идите, чаще М даже более внимательны и аккуратны.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оххх... спрошу еще у себя самой -- готова ли ... спасибо за поддержку ! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчивайте с собой разговаривать, она вас расстраивает и лишает уверенности только:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/160874.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смущает только фамилия :) Гинекологи-мужчины очень нормальные в большинстве случаев. Более спокойные. Зависит от человека, а не от пола.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне с мужчинами легко - улыбаюсь много и говорю тож много)) - главное что б доктор толковый был Вы доктора выбирайте, а не мальчика-девочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе!!!!!! я в шоке....... (((((( девочки. спасибо вам за инфу! Вот чуйка моя в который раз меня не подводит -- ну не хотелось мне к нему идти и все тут. Сколько себя не убеждала, что он просто доктор, и может быть даже хороший ... теперь ... предупрежден, значит вооружен. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас это смущает и Вам не принципиально лечиться именно у него (может есть особые рекомендации к нему?), то зачем? Ходите к женщине да и все. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету конкретно к нему рекомендаций. Решила - к нему не пойду. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня гинеколог мужчина был восемь лет. Он и роды принимал,и смотрел каждый полгода. И стала я себя ловить на мысли,что с каждым разом мне все труднее заставить себя пойти на осмотр. Тяну,откладываю,находу причины-последний раз целый год тянула. Не удобно,дискомфортно мне на приеме у мужчины.В конце-концов решила поменять на женщину-гинеколога. Что и сделала И не жалею-нет больше волнений,связаных с походом к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фамилия у него соответствующая :))) это знак ;) не ходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пациентка гинекологии с 19 лет, такое количество меня врачей "гвалтували" -не пересчитать. Диагноз такой был -ПАГ консилиум собирал не ради меня -для себя. Так вот по опыту скажу -мужчины лучше, они осторожнее и аккуратнее смотрят и щупают живот .А вот врачи-женщины,особенно когда я была моложе,а они старше меня -давили живот просто со всей пролетарской ненавистью,честное слово.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия -дааа...(((( настораживает как-то...))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Помню этот визит до сих пор. Много лет прошло. Обычная процедура, но помню ломку себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы принципиально в своем районе? Не сочтите за рекламу, просто я тоже к гинекологам относилась не фонтан, пока не встретила ЕЁ))) Могу посоветовать хорошего врача. Женщину. Просто знакома ваша проблема. Пишите в личку, чтобы не удалили, если актуально.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете и мне посоветовать? Только напишите свой мейл, пожалуйста, не пойму, как сейчас личкой пользоваться. .
0

Поделиться сообщением