Созрела на Ботокс и Рестилайн -- оказалось очень дорого

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну почему ж никто не даёт координаты!?!?это что запрещено правилами? я уже год ищу клинику или мастера по рекоммендациям, но реальные знакомые не делали никто а виртуальные только общими советами отделываются!!! дайте контакт, плиииииз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга делала ботокс (лоб, лапы) в Анна-космо на вид было прекрасно, но по цене думаю, реально найти дешевле..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в Ромитале, не самая дешёвая цена (210 грн. за 10 ед.), но врача менять не хочу Не знаю как лоб, а глаза мне в 1000 грн. обошлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне на мейл+ ...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то называли стоимость 1 ампулы она копеечная (точно не помню, но оч.дешево)Но ее сразу нужно использовать, поэтому и собирают целую команду желающих.Если проверенный врач, хорошие отзывы, то 900 грн нормальная цена.Это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь)) это я, Да, если шо)[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, если шо))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написало:) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерная стоимось интересовалась- 2.5 мл 3500 наших, для одной процедуры оччень много, потому и собирают команду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мастера зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать знакомую - сама врач и у нее работают только врачи. она и себе делает и знакомые мои у нее. Если что, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам контакт для Арсения, клиника Горавски на Харьковском, качественно, но оооч. дорого, например биоревитализация ИАЛ у них стоит 2300 грн., но с тобой подписывают контракт, заполняешь анкету нет ли аллергий, серьезных заболеваний и так далее.... т.е. действительно серьезная контора, кот. несет ответственность за то, что делает... Да мало того, делают пробы на любой даже гипоаллергеный препарат -для меня это было важно, т.к. у нас в семье есть жуткие аллергики и непонятно на что и в какой момент могу среагировать я...Я делала биоревитализацию у Дарьи Александровны, она-же колет и диспорт и ботокс и филлеры и т.д.Тел. клиники 220 47 17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня узнавала в Институте красоты - лоб + межбровье сказали 2200 гр...Я вот думаю это нормальная цена или надо искать дешевле [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная:) важно чтоб процедуру делал профессионал![+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тут уже не в цене дело, а чтоб спец. был нормальный... это ж лицо... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то тоже. но дороговизна не равно качество, что уже доказано и наоборот. Хочу нормального мастера и по наилучшей цене - это стандартное желание потребителя value for money)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бовкун 4 или 5 раз у него колола уже. Один раз межбровье + глаза, остальные разы только глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lbcgjhn Z ltkf. lbcgjhn? vyt yhfdbncz
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, на чем остановились? тоже подумываю об этих процедурах. Но первый раз страшно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь)
0

Поделиться сообщением