Созрела на Ботокс и Рестилайн -- оказалось очень дорого

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Созрела на Ботокс и Рестилайн -- оказалось очень дорого Точнее, хочу избавиться от сморщенного лба (часто морщу, а морщины уже заложились) и носогубных складокВ проверенной клинике я влетаю на 12 тыс грн за всёКонечно, красота стоит жертв, но как-то стремно уж столько денег потратить -- и то же самое повторять раз в полгода??Неужели все, кто сидит на уколах, безропотно экономят на всём и тратят на лицо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы хотели? Красота требует денежных вложений. Ну Вам насчитали правильно. Давайте разбираться))) В носогубки Рестилайн стоит около 300- 400 куе за 1 мл. Если среднезапущенные, то возмет 2-3 мл. А это около 900 - 1200 куе. Диспорт на лобешник около 300 куе. Итого около 1200 - 1500 куе. Вот Вам и 12000 грн))) А по поводу 1 раз в полгода, то сначала так и будет. Первые 2 раза. А потом реже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница как делают остальные?) исходите из того, можете ли вы себе это позволить..по поводу рестилайна.. моя врач говорит, что на рестилайне у нее были последствия в виде бугорков и фиброза... с тех пор она с ним не работает..посчитайтесь в другой клинике для сравнения... не обязательно делать все, что вам предлагают... рассмотрите альтернативные варианты...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, филлеры держатся 9-12 месяцев .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, кто сидят на уколах, ищут варианты, соответствующие их уровню доходов. ИМХО, глупо ходить в убитых туфлях и делать процедуры "в проверенной клинике". Автор, я не о Ваших туфлях:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите другую клинику - разброс цен довольно велик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю шо это за цены мне в одном салоне предлагали 900 грн - лоб ботоксом, правда это осенью было, но не думаю, что до такой цены могло подорожатьТам косметолог (сама медик)набирает людей, а потом всем в один день делаетДевочки из того салона себе там делаютпысы я не делала, хотя морщины есть на лбу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот 900 грн. уже действительно подозрительно дешево:) Хотя...Если честно, я у же не помню сколько стоит 1 зона. Может и где-то так:))) Мне бы для памяти чего- нить. АТО буду как бабушка из анекдота, сидеть на скамейке в парке и рыдать... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, просто когда мне предложили, я ради интереса узнала цены в др. клиниках цены были 1000-1200 грн.А скока там того ботокса в лоб уколоть, по времени 5 минОна потому и ждёт, чтоб набрать нужное количество людей на процедуруДевочек видела, да и она сама себе его колет, так что эффект естьпро негативные последствия от них не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Дело же не в том, сколько времени нужно:))) Я просто не могу вспомнить стоимость вообще. А по поводу побочек...+ Побочек достаточно, причем достаточно серьезных. Это от гиалуронки ничего не будет, а ботоксы/диспорты весчь серьезная. Но очень действенная:)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о побочках вообще, я о том, что девочки не говорили о каких-либо последствиях лично у себяделают они там регулярноа вообще мы о ценах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в количестве единиц. Цена диспорта по Киеву: 180-220 грн. за 10 единиц Кое-где чуть больше. Кому-то хватит 50 единиц, а кому-то 100 нужно, в зависимости от состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте точку,плз, мне уже пора колоть лоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень и очень дорого. я лоб сделала за 80 дол [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте мастера) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще разные производители одного и того же продукта. Китайцы делают, французы, американцы, россияне.... Цена разная.Ищите доктора, а не клинику. Много хороших врачей работают в не очень раскрученных салонах, в то же время вывеска модной клиники не гарантия безупречно сделанных инъекций.Китай не колите, он быстро рассасывается, поэтому и дёшев, на полгода не хватит действия и сделает маскообразное лицо. т.к. сильно блокирует мышцы[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мне можно контакт? а вообще мне предлагали 1500 грн лоб и 350 евро носогубки филлером - откуда тут 12 тыс?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу )),извините )),очень много клиентов ,еле пробралась к ней [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по ценам (это для всех) диспорт лоб-80 дол,глаза 100дол, носогубки +уголки губ=140евро (теосеаль) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) понимаю вас, я так никому своего мастера по покраске в блонд не даю)) хотя уже сама полгода как брюнетка)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне не жалко,честно )). просто она попросила не давать.так как просто не хватает времени ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и меня моя попросила) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением