Проверенные способы почистить печень, кишечник

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки плиз.....не надо! [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мовчу!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу магнезии, классная вещь, но мне, к примеру чтобы прозондироваться нужно весь пакетик выпить, 2 ложки меня не берут. так что доза индивидуальна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно дуфалак по чайной ложечке месяц попить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соблюдаю все Посты и во время поста (потому что растительная пища намного легче для желудка) делаю очищение..клизмами..но к этому тоже надо подготовиться.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мангнезия берет только в паре с грелкой. Так что начние с мин дозы, повышая (если "не возьмет")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня один раз уже удивил))) +2 кг за время поста и ужасные боли в суставах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в аптеке сорбит есть Купила, думала тоже тюбаж делать, но пока не созрела. Вообще хорошая аптека, масла там всякие, травки и т.п. Адрес Тимошенко 13-а, во дворе, у входа в 6 подъезд, сайт www.apteka-rp.com.ua[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня папа похоже делает, только без магнезии стакан теплой воды с утра и легкая гимнастика. Все прочищает :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фреш с мякотью))))?
0

Поделиться сообщением