Опубликовано: 19 мар 2011 Проверенные способы почистить печень, кишечник хочу сделать но боюсь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 +1 интересно сначала надо кишечник потом печень.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 не все врачи согласны, что вообще что-то чистить нужно поскольку наш организм сам самоочищается и обновляетсяпочитайте http://www.hudeika.ru/1000poch_chistka1.htmlа если все же хотите почистить, то проконсультируйтесь у врача, какой Вам именно способ подходит, и вот есть способы для чистки в домашних условиях:http://zdorovja.com.ua/content/view/291/181/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 я все намыливаюсь сделать очищение кишечника водой.. шанк-паркшалана, что ли... но все никак не найду время, когда я дома одна и мне никто не будет мешать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 поститесь, результат Вас удивит ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Березовый сок все может почистить! Весна как-раз[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 горькая соль (магнезия) прочистит так,что мало не покажется))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 я атеист) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 а подробнее можно про магнезию? это тот рецепт что с щелочной водичкой с утра и грелочку , и 2 часа полежать? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 могу расписать свою схему принятия магнезии, мне назначал врач.Утром натощак с 6-8:00 утра принять р-р магнезии (2 ч.л. магнезии растворить в 3/4 стак. теплой воды и запить 3/4 стак. воды комн. температуры). Находится в вертикальном положении. Через 1,5-3 часа должно подействовать :) Если через 40 мин- 1 час не заурчало в животе, то обавить соли магнезии от 0,5 до -,75 ч.лож. на 1/2 стак. теплой воды и запить 1/2 стак воды комн. темп.Первые 1-2 раза перед тюбажем накануне вечером принять за 2 часа до сна 1 табл алерон (цетрин, или ксизал, или зиртек). И непосредственно перед сном активиров. уголь в расчете 1 табл на 10 кг веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Очищение кишечника Старайтесь хотя бы раз в неделю ставить клизмы с морской солью и будете себя прекрасно чувствовать. Чаще не нужно, чтобы не нарушить микрофлору, это щадяще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 так я и так на диете сейчас но поститься не веруя -не вижу смысла) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 о, спасибо! вода обычная? , лежать с грелкой не нужно? если да то это супер. меня именно лежание с грелкой всегда останавливает -у меня ее нет и лежать особо не когда )[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 нет, грелку не назначали :))) наоборот, сказал не ложится после выпитого, а находится в вертикальном положении.вода обыкновенная, можно кипяченую, но именно теплую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 без исповеди и причастия то у Вас всего лишь разгрузочная диета. Ограничения в еде в Посте - на последнем месте.На первом -пост духовный.Новость для Вас?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Добавлю:магнезию растворите в малом количестве воды(чтоб глотнуть одним глотком) - 3/4 стакана Вы не сможете выпить,оно мерзкое. Я почему магнезию посоветовала:у моей мамы всю жизнь "горькая соль" была настольным типа лекарством,при вялом кишечнике и при пищевом отравлении первое дело. В качестве желчегонного тогда ее не применяли. Зато принял дозу и проносит так,что чувствуешь себя потом воздушным шариком)))Тоже надо взять на заметку,а то пропал мой любимый сорбит из продажи вообще, нечем тюбаж сделать...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 согласна, вкус отвратный... но это я расписала именно по схеме, назначенной врачом.Почему 3/4 стак - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ой спасибо! буду делать..надо только день выбрать)) оно долго штормит?)) у меня ж таких дней чтоб дома безвылазно и нету(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 полдня придется потратить... лучше в выходной делать, если решитесь.это лично у меня так было: я пила ок.8 утра, ну и длиться это до часов 3-4 дня, периодически нужно в туалет.Но это не так, как при диарее, что совсем безвылазно в уборной просиживаешь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ну так автор про первое место и не спрашивала спросила как почистить кишечник и печень, я посоветовала соблюдать диету как постепричёт тут исповедь и причастие к очищению кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 вы посоветовали "поститься", а не соблюдать диету. Возможно,у нас с Вами разные понятия о Посте.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я думаю, дело в количестве жидкости в общем. Я бы для себя сделала так: на глоток воды магнезии,а остальное добавить ко вторым 3/4-чтоб запить.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение