Опубликовано: 21 мар 2011 да вроде болела свинкой.Тоже надеюсь что завтра мои скитания закончатся [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Как Ваши дела? Удалось что-то выяснить? Я узи сделала, у + меня множественные увеличенные лимфоузлы. Ухо вроде перестало болеть, сказали узи повторное через два месяца сделать, если лимфоузлы не уменьшаться, значить опять биопсию делать, возможно это метастазы карциномы:(, так во всяком случае узистка считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 о Господи!а когда у вас радиотерапия? у меня сегодня уже другой диагноз,лор сказала что это обычное осложнение после тонзилита,вобщем гланды.Назначили антибиотики,полоскание и 2 раза в нед. на промывание физраствором ходить(процедура не из приятнейших,хорошо хоть что сегодня с утра не успела позавтракать-вызывает рвотный реф-с)По поводу того что отек за ухом,что оно побаливает.дала мне понять что это все присуще и при обострении тонзилита,еще сказала что лимфоузел у меня все-таки восполен.Вобщем сколько врачей,столько и мнений,но у меня ощущение что моя история еще не закончена...Вам удачи,а где узи делали?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Будем надеяться, что лимфоузлы у нас повоспалялись от простудно-вирусного заболевания:). Мне на диагностику не скоро, я уже раз в два года прохожу.На узи не смогла вырваться на Вышгородскую, сделала возле дома, на Запорожца есть в больнице эндокринологический центр, там никогда нет очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Моей колеге сделали недавно операцию в военном госпитале на Печерске. Этим уже занимаются челюстно-лицевые хирурги.Вот уже 3 недели она сидит дома на больничном, сделали все хорошо, к врачам претензий нет, тока больновато кушать.Можете туда обратиться, там принимают "с улицы" на платной основе, все через кассу, официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 daska, Вы там как? Я еще раз узи сделала, лимфоузлы на шее не визуализируются, а подчелюстной довольно большой прощупывается. После Ваших впечатлений про Подвысоцкого решила туда не ехать, решила на Зоологическую к стоматологу (там же вроде и кафедра челюстно-лицевая есть). Короче, стомалог нашел у меня над верхней шестеркой свищ, от него и лимфаденит скорее всего, теперь лечим. Надеюсь, что так оно и есть:))) и биопсия не понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ой как хорошо что вы появились,только зашла чтобы написать что моя история не закончилась на прошлой неделе мне лор промыл гланды и сказал что все ок! И вот через 2 дня опять небольшой отек и сегодня уже есть было больно.Знакомые пообещали на Зоологической на прием договориться,но все как-то не срастается,там кстати и лор-институт находится как я выяснила и есть поликлиника.Думаю мож все-таки самой пойти,да вот боюсь опять по кабинетам погоняют.а толку никакого не будет.А вы у кого были,может дадите координаты[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 yasya отзовитесь,были именно у стоматолога или стоматолога-хирурга? сколько стоит прием?Мне просто сказали что надо в лор-институт[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Отзываюсь:)) Я была у стоматолога, про него сказали, что если понадобится хирург, то он сам приведет. Мне сделали 2 рентгена по 15 грн. Вскрыли зуб почистили каналы и поставила временную пломбу, это стоило 150 грн, завтра-послезавтра пойду еще раз ставить уже постоянную. Я давно у стоматологов не была и даже не знаю дорого это или нет. Мне этого парня рекомендовали именно, как очень грамотного.Видите, у меня совсем оказалась другая проблема, не такая, как у Вас, подчелюстные лимфоузлы воспалились из-за верхнего зуба и челюсть нижняя и ухо из-за этого болели, хотя сам зуб не болел, так как он был без нерва. Контакты стоматолога в личку кину. Но Вам, похоже он не нужет, Вам бы к лору грамотному попасть. У меня есть, но только детский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ой спасибо,успокоили,что к лору,т.к.меня напрвляют именно к нему надеюсь мои скитания скоро закончатся! И вам выздоровления!Потом здесь отпишусь,чтобы если что ,люди в курсе были и не путешествовали по больницам и кабинетам т.к. я :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 и все-таки не слюнная железа... какой-то тозилит и лемфодемит (кажись так прозвучало) а вкус меняется и привкус слюны и отек все это и при том и при том заболевании может быть.Вобщем полоскания и таблетки,и через 2 недели на прием.Вот теперь я успокоилась,понравилось отношение врача.А еще я там встретила ВАкарчука :) и даже сначала не признала :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 прстите-тонзилит :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Класс, ну где еще звезду встретишь:))), эт Вы удачно к врачу сходили. Лимфаденит - воспаление лифоузлов, у Вас из-за горла, а у меня из-за зуба, как оказалось. Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 звезду встретить мне не проблема-на работе. Я к этому спокойно отношусь, кого бы не увидела,если бы семейная пара не начала копошиться-доставать фотик и причесывать ребенка,я бы и внимания не обратила :) но все равно приятно,мне нравятся его песни некоторые,правда вот чем -не пойму[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 и все-таки слюнная железа,сегодня была на радиойоде,делали узи,лимфоузлы в норме! Т.К. объяснила такое может быть из-за радиойода.Отрофируются стенки железы и идет воспалительный процесс,такое бывает.Просто полоскать и все, никаких таблеток больше не пить,должно пройти после того как гормоны станут в норму[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Я не поняла немного, если Вы йод приняли только сегодня, то слюннаня не может из-за него воспалиться. Может ТК имела ввиду, что из-за отсутствия тироксина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 да нет ,это последствия моих всех йодов [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 не обязательно что оно должно у всех проявлиться...у каждой из нас после удаления ЩЗ появлятся свои индивидуальные болячки.Вот мой первый год особых изменений не дал связанных со здоровьем.даже наоборот лучше стало.А теперь начинается...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А, понятно:(((, а у меня после лечения зуба узлы не уменьшились:((, поеду наверное таки на Вышгородскую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 будем надеяться что все будет хорошо!Отпишитесь что вам там скажут [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение