Опубликовано: 19 мар 2011 воспаление слюной железы, кто сталкивался как лечили ,у кого? вчера была на Подвысоцкого,отправили домой даже не посмотрев меня-опоздала на прием(хотя врач был на месте),приходите в понедельник.Сегодня температура,тянет под ухом,болит челюсть и еще ко всему плохо слышать стала.Обидно до слез.!!!А потом они же и говорят" да где ж вы раньше были,что так запустили,теперь только резать!"Что можно предпринять до понедельника,хотябы чтоб отек под ухом снять?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 из того, что знаю, пока не попадете к врачу проводится обработка полости рта слабым раствором чайной соды (1 чайная ложка на стакан воды) или СЛАБЕНЬКИМ раствором марганцовки, киппяченой водой комнатной температуры. Набрать, просто подержать во рту, выплюнуть.Почитайте, здесь другой вариант с лимонным соком http://www.narmedrus.ru/Nar_med/frame_16/content_5.htmlК стоматологу, лору обязательно, обычно назначают антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 не греть а на Подвысоцкого надо все равно, они работают и ночью и в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да я так поняла что в выходные там принимают только со срочной госпитализацией.Спасибо Нита,сейчас почитаю.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да к лору мне бы гораздо было удобней попасть чем опять ехать на Подвысоцкого и неимоверное кол-во времени проводить там в очереди(слышала что приезжать занимать очередь лучше часам к 8-9ти,а прием с 11ти),а тут поликлиника недалеко от дома есть[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 может рядом есть стоматология, которая работает в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 :) меня от туда и направили на подвысоцкого :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 может тогда в институт на Зоологическую 1, там точно попадете к врачу, работают понедельник - пятница с 9.00 до 14.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а что за институт? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 нашла спасибо!как раз недалеко от меня, а точно у зубников лечат это? я периодически уже отхаркиваю если не ошибаюсь,то наверно это гнойная пробка.Наверное надо все-таки на подвысоцкого ехать:([+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 очень Вам сочувствую, зашла сюда, чтобы подобную тему создать:((( Вот думаю к какому врачу идти - стоматолог, эндокринолог, лор?По симтомам тоже самое, что и Вас, ухо, челюсть, у меня еще прощупываются подчелюстные лимфоузлы. А кто сказал, что слюнная железа воспалилась? Стоматолог?Расскажете, что на Подвысоцкого скажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да, нужен врач стоматолог-хирург или лор, там поликлиника и кафедра стомотологии Мед. Университета им. Богомольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 только завтра они не работают на Подвысоцкого больше вероятность получить помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 мы ж вами друзья по- несчастью-без щз,вот и поехала сначала к эндокринологу тоже сначала решили что увел. лимфоузлы,пошла на узи,с лимфоузлами все в порядке(а я сейчас еще и тироксин не пью,думала из-за этого) а вот слюнная железа оказалась видоизмененной.Вчера самое интересное была у хирурга-стоматолога,сказал по моей части здесь ничего нет!езжайте на подвысоцкого,ну а что было дальше я уже описывала выше[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 если чувствуете гной, нужно ехать:( Продолжайте промывать, чтобы слюны больше выделялось и дезинфицировалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да, надо ехать на Подвысоцкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Ясненько, начну с узи в понедельник, у меня гноя точно нигде нет, просто боль не сильная тупая. Блин, шо ж нам так не везет по части всяких желез:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 незнаю как я сегодня сдержалась и неразрыдалась на подвысоцкого Ярослава,идите к лору.Я попаду только завтра,сегодня в моей поликлинике врач не принимает.А на Подв. не едте!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Девочки, по теме не особо подскажу, но у кума жены недавно камешек удалили из слюнной железы нужно было делать рентген, так вот делают его только на Подвысоцкого и на Зоологической. Это я к тому, если назначат, то особо выбора нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо за информацию,завтра посмотрю что врач скажет если делать снимок то поеду на зоологическую,туда и ближе,да и сил нет все это наблюдать,что я увидела на подвысоцкого![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 :)посмотрел,сказал что "челюстно-лицевых потологий не выявлено" несмотря на то, что отек у меня под ухом был,еще вокруг меня стояло чел.15 интернов :).а когда упомянула о температуре и том что периодически отхаркиваю что-то похожее на гной,сказал идти к лору.При этом перед тем как сообщить о температуре ,он меня отправил "идите домой и делайте сухое прогревание".Как оказалось(хорошо хоть спросила) сухое прогревание это просто шарф на улице,что-то типо этого.а я собиралась солью прогревать[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а свинкой вы болели? или там не паротитная картина совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 От жеж......... при температуре обычно назначают антибиотик, там инфекция. Не грейте, если там гной, может попасть в ухо, пока промывайте. Надеюсь, завтра попадете к нормальному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение