Чувствую себя лохом - как я родинки удаляла((

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну а мне цену в сто грн за родинку не по телефону назвали, а посмотрев и пощупав )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

229-59-33. Андрей Викторович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть один метод: сразу сказать, мол у меня на все про все 100 (500-1000) грн, чтоб врач понимал на какую сумму он может вас налечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактами поделитесь, пожалуйста спасибо![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактами поделитесь, пожалуйста спасибо![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

orange_juice, вы мне или нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богомолец - никогда!!! По поводу гемангиомы. Привела ребёночка в месяц с пятнышком 1х0,5 см. После двухминутной консультации (о безвредности лазера) начали лечение. При стоимости импульса 35 грн и нашем пятнышке должна была заплатить 175 грн, сказали - 660 грн. Недоумеваю. Отвечают - для лучшего результата. С надеждой на лучший результат хожу каждые 2 недели, плачу по 100 грн за то, что доктор рассматривает первую фотографию пятнышка и от 810 до 1050 грн, т.к. гемангиома быстро растёт и бугрится. Спрашиваю - чего растёт? Ответ доктора (внимание!): гемангиомы всегда растут до 7-ми месяцев!!! Спрашиваю: Чего сразу не сказали на первой консультации? Ответ: а Вы не спрашивали!!!!.ИТОГ: Гемангиому удалили в Охмадете хирургическим путём. 85% пациентов клиники (деток) по итогу попадают к хирургам. Кроме того, после "лечения!" лазером велик риск осложнений во время операции и сложности при удалении подкожного тела гемангиомы. Не ходите, мамочки, в клинику Богомолец. Разведут на деньги с нулевым результатом. Если гемангиома на закрытых участках тела - только хирург. А при гемангиоме на лице и в области гениталий ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ДНЕЙ ВАШЕЙ КРОХЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно по 50 грн, я убирала 5 штук, обошлось в 150 грн за все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон не отвечет - типа не может принять ваш звонок есть др контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350грн. за 2а невуса в Литусе, один из которых через некот. время вырос в том же месте и в 2 раза больше:( Я тоже лох(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте свой отзыв у них на сайте, еще видела, что есть на других сайтах отзывы о клиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы этот выросший невус онкологу показали на всяк случай не должны они расти так быстро.
0

Поделиться сообщением