Чувствую себя лохом - как я родинки удаляла((

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чувствую себя лохом - как я родинки удаляла(( Ходила я сегодня по страховке в частную клинику с аллергическим дерматитом. Узнала прямо там, что эта врач еще и разные родинки и папилломы удаляет. А у меня их много. Решила не тратить время на дополнительный визит и удалить несколько за свой счет, так как страховка не покрывает. У меня их много размером 1 - 3 мм. Я показала те что на шее, спросила по чем будет удалить штуки 3-4, врач сказала что около 100 грн за одну. Сделала мне она элетрокоагуляцию, или как там оно называется. Идем на ресепшен, она мне выписывает счет по двести гривен за одну. Я офигеваю, но молчу. Оплатила. На приеме она мне понравилась и я не хотела обидеть ее недоверием, попросив предъявить документ с ценами. Но когда она ушла, я подумала и все таки решила глянуть. Попросила девушку под предлогом узнать ассортимент услуг. Она мне дала его неохотно и почему-то покраснела )Смотрю прайс, там есть пункты "удаление образований 3-5 мм - 100 грн ; свыше 5 мм - 200 грн за штуку". Прошу девушку позвать доктора. Девушка говорит сидите, ждите, у нее сейчас пациет. Говорю ей что ждать некогда, дома грудничок, прошу позвать руководство. На этом девушка сразу повела меня обратно к врачу. Та сидела и ела яблоко ))Я ей задала эти вопросы, она мне говорит "У вас там образования больше 5 мм. И это с вас еще не взяла за консультацию (160 грн) и за укол анестезии. Если вы так недоверяете, то в следующий раз перед процедурой возьмем линейку и будем замерять" Послушала я это и ушла несолоно хлебавши.Пришла домой, померяла школьной линейкой черные рубцы после моих "образований", вышло по 3-5 мм каждый, но так это ж рубец. Он по диаметру больше, чем папиллома.Вот так сходила к дерматологу. Я очень уважаю врачей, учителей и часто боюсь обидеть недоверием, поэтому и не попросила подтвердить слова документом. А вы что скажете? Я лох или врач "мала рацію" ?Может тут есть дерматологи, и они мне объяснят такую ценовую политику? В смысле может папиллома считается за объем или за площадь, и врач права, а я дура недоверчивая? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплатили вы в результате сколько? Если по 200, то да, лох [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 200, а что мне было делать? Унижаться перед ними, брать линейку и замерять то что осталось от папиллом? Я растерялась честно говоря. ))Я с таким впервые столкнулась, чтобы такое расхождение было прайса от реальной жизни ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они разводилы там(и не только в этой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в понедельник иду удалять, но тоже не добилась по чем. Сходила по старой памяти к Гордиенко на Амурской площади, а он сказал, что больше не занимается косметическими удалениями, дал телефон своего ученика. Я позвонила и , естественно, спросила о цене, но так ничего и не добилась. Может не ходить туда. А то как-то стремно. единственное , что сказал, что цені доступніе. Но ведь должен же біть хоть какой-то прейскурант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится когда спрашиваешь цену ,то говорят-от 100 грн,спрашивается это сколько?от 100 может быть и 1000 [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не расстраивайтесь вы так. С каждым может случиться. Вы еще мужественно добивались правды, а кто-то бы вообще постеснялся разбираться с ними.Ничего, в одном месте потеряли, в другом прибудет. Это жизнь. Всегда радужно не бывает, случаются и неприятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как я ребёнку гемангиому у Богомолец удаляла. Всё время делают больше импульсов, чем надо. В одном месте гемангиома ушла и я сказала там больше лазером не светить. А они всё хотели еще штук 5-10 импульсов в том месте сделать. .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то вы меня убили этими ценами.. или я дурная или я чего то не поняла..Моя знакомая удаляла года два назад папилломы и родинки кажется в институте красоты и цена была в разы ниже чем вы описываете.И даже если эти цены поднялись то все равно получается дофига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что, гемангиома так быстро уходит после лазера? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унижаться??? У каждого свое представление об унижении)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе живо представила, как на мою шумиху они соберут консилиум и будут замерять мои рубцы прямо там на ресепшене ))) МЦ Авесана это, если кому интересно. На Лукьяновке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы урок [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круговую поруку еще никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добить Вас? Краще не читайте) Я за 600 гр 28 штук мацюпусіньких видалила.З іншого боку, мені випалювали без анестезії, щип - і все.Може й справді у вас більші 5мм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно уточните, входит ли анестезия в цену хотя сколько там та анестезия может стоить? 15-20 грн, не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто лазером "проходились" и в тех местах, где была нормальная кожа, без гемангиомы. Это мы ручку лечили. На спине всего 2-3 импульса было. За 2 сеанса ушло и спустя почти 6 лет ничего не появилось. Я просто взбесилась, когда количество импульсов с каждым разом стало увеличиваться, хотя гемангиома уменьшалась.[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мацюпусінькі, але і не величиною з копійку )) максимум 3 мм там було на мій погляд в діаметрі і 1-3 мм в висотуМоже лікар обробляє не тільки саму папілому, а ще і 1 мм кругом неї? Тому виходить разом від 5 мм. Чи це вже зовсім маячня? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гдееееее? где, голуба моя? у мя муж просто покрыт этой дрянью наследство от мамы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя оправдали. Вы ведь этого хотели? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, нет, ну не только) Может мне девочки здесь напишут, кто как бы действовал по-умному. Тоже было бы неплохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж не слушаете)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила - и хорошо потратила больше денег, зато сэкономила времявсё окхорошо, когда можно позволить потратить лишних пару сотенплохо, когда нельзяжизнь прекрасна, особенно без папиллом
0

Поделиться сообщением