Опубликовано: 18 мар 2011 я брала вот такую: http://www.goldenfarm.com.ua/prod-1087.htmlи красную той же фирмы.Особо не разбиралась во всех этих глиняных ТМ... хотя, наверное, стоит поизучать, какая лучше, в чем особенность или они все одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 о качестве Ив Роше могу рассказать из "первых уст" так сказать ) Работала в этой сети на руководящей должности, поэтому знаю. Завозят ее действительно из Франции, качество хорошее, это одна из максимально возможных натуральных марок косметики. Если финансовая возможность позволяет - раз в год можно пройти курс АДН-клеточное возрождение. Дорогой, но действенный. Очень хорошая серия (довольно новая, еще года нет) Кюр Солюсьон. В темно-зеленых баночках. Серия антистресс - безвозрастная, экспресс- реанимация для кожи. Можно пользоваться постоянно, можно пройти пару курсов в год (курс - месяц). Маска из этой серии реально на глазах восстанавливает цвет лица. А вообще зайдите в магазин, вас проконсультируют. Политика марки заточена на "облизывание" покупателей и предоставление максимальной инфы. Точно знаю, что в харьковской сети (Харьков, Донецк, ЗАпорожье и Луганск) ВСЕ продавцы знают весь состав всей косметики. А ее огого сколько. За киевский франчайзинг не скажу, но в любом случае продавцы точно смогут подобрать серию. И еще - просИте пробники. Должны быть обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 пробовала серии для жирной кожи - ничего не подошло кремы особенно, все скатывается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а я белую за 3 гривны в аптеке брала() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Слава богу)))) я уже 3 года на ней, боялась шота плохое скажете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 у меня тоже скатываются, если тере ть лицо)) а так - правда хорошо матируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 именно кремы? Ля Роше Пози - на 2 порядка выше по качеству, например. А если честно, мне даже "Чистая Линия" нравится больше за Ив Роше. Хотя скраб Чистой Линии стоит 11 грн, но он офигенский просто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 так это что, хорошо, что крем не впитывается, а "коркой" на лице лежит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вообщем попробовала 2 крема: Био Культура дневной и Матирующий для жирной кожи дневной. Пользуюсь уже неделю (подарили пробники). И один и второй мне очень понравились. Про эффект говорить рано, но по ощущениям просто супер. Впитываются хорошо, уожа после них мягкая, гладкая. Матирующий - дествительно матирует.Знакомая уговаривает меня купить крем 24 часа из новой серии Анти Усталость. Говорит, что ей подощел идеально и эффект заметен. Наверное, пойду его заказывать.Спасибо всем за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да, он на порядок лучше, как по мне. Хотя аналогов Био-культуры нет пока, по крайней мере на укр рынке но она далеко не всем подходит - у многих скатывается - слишком плотная структура. Берите антиусталость и из той же серии маска - волшебная. Это скорая помощь для кожи, особенно летом. Было проверено после командировки (4 города за 6 дней) нежно-зеленый цвет лица превратил в нормальный и естественный за 5минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Для особо одаренных))) Можете дать ссылку на эту маску? Я никак себе не подберу хорошую)Заскочила на днях в Аладдин, там полупустые полки, в наличии мало что есть. В какой магазин идти, чтоб наверняка. Или все же на сайте заказывать? Спасибо[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 про Чистую линию и ее скраб -поддерживаю полностью! раньше у нее была еще офигительная увлажняющая маска -сейчас ее не вижу вообще. И кстати очень мне нравились кремы от Биокона, покапала еще как только появились.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а у меня раздражени после окраски волос -красная глина самое то. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а я бы лучше за ту же цену,а то и дешевле получится, взяла бы Мирру или Савитри.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 вот такая http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1116/~pcategory=1100/~product_id=28424?cmSrc=Categoryпо магазинам на подскажу - я не в курсе работы киевского франчайзинга. На сайте точно сможете заказать, но при покупке в магазине вы получите карточку скидки на следующую покупку 25% на 1 единицу. Т.е. вы можете купить гель для душа и получить скидку на крем. К тому же регулярно на почту вам будут приходить карточки скидок (раз в 2-3 месяца). С другой стороны при заказе по почте предлагают массу подарков. Можете перезвонить по тел с сайта и попросить, чтобы вам домой прислали каталог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Спасибо) Я сто лет назад пользовалась Ив Роше, так что карточка где то валяется... За ссылку спасибо, попробую.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мне понравился крем для жирной кожи, именно текстура и запах. Вот как то натурально. Мне Академи напоминает, не хуже так точно, а стоит в разы дешевле))). И гели их для душа обожаю серию гельсемиум... остальное не пробовала, но радует, что все натуральное и привозится из франции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 если достаточно Вам удовольствия от запаха и текстуры - то отлично! Мирра и Савитри -тоже натуральные,мне они больше нравятся и для меня гораздо эффективнее,чем Ив Роше. Коллега подписана на Ив Роше и полностью на эту косметику перешла -ей 48 или 49 лет - мое мнение,что для возрастной кожи она никак, лицо стало стареть просто на глазах.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 что за курс АДН-клеточное возрождение? можно ссылку? Т.е. я бы хотела узнать что именно предполагает "курс" - это одно средство или несколько?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Как по мне, крем анти-усталость жирноват для весны. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 неа, точно не жирноват. может путаете? у него текстура почти как у молочка - сама им сейчас пользуюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение