Посоветуйте уход за кожей лица от Ив Роше

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте уход за кожей лица от Ив Роше 35 лет. Кожа склонная к жирности. Расширенные поры.С возрастом жирность уменьшается, но кожа становится дряблой.Спасибо за ваши советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аллергия на эту ТМ )) вообще, я б не покупала ничего. За эти деньги можно купить отличные кремы была около года подписана на нее, перепробовала очень многое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такя же кожа, брала там два кремчика, не подошло... Для меня лучше Клиник .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно пор, мне нравится вот этот, и цена у него не очень высокая http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/pore-minimizer-t-zone-shine-control/35507/#DETAIL, но вот проблему дряблости он не решит... Сама ищу, чтоб и поры убирал и блеск жирный и подтягивал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не хотете попробовать в домашних условиях поделать маски из косметич. глины? разводится 1:1 водой (можно минеральной). Продается в аптеке ДЦ, например, есть разная и стоит копейки.можете здесь почитать о действии разного вида глины: http://naturalmask.ru/glina.html У меня комбинир. кожа, я пользуюсь зеленой и красной. Мне нравится.PS: поосторожнее с белой, может быть реакция на нее в виде покраснения кожи... так было со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Ив Роше очень довольна. Очень и очень. У меня сухая и чувствительная кожа, я много лет назад только Ив Роше пользовалась и лицо идеальное было, потом перешла на более дорогие крема и снова вернулась к Ив Роше, мне и шампуни нравятся и кое что из декоративки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати открыла для себя пока белую глину...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как она Вам по эффекту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтягивает кожу хорошо, абсорбирует хорошо (кожа по ощущениям очень чистая)++ а остальные имеют подобные свойства?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вот пока зеленую и красную попробовала. Больше даже красная глина понравилась: почистила поры хорошо, кожа гладенькая, приятна на вид и ощупь.Зеленая - просто гладкая и свежая кожа.С белой у меня не заладилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую марку Вы именно берете? Там их столько..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги кожа тоже сухая, так она нарадоватся не может: кроме Ив Роше ничем не пользуется Видать, для сухой кожи у них серия более удачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне глина очень не понра. Выыкинула в ведро. Брала спецом для сухой кожи, белую вроде. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я глину не поняла. Какую не попробую - сильно сушит и стягивает хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! именно!!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красная еще подходти для вялой и для раздраженной кожи. я с ней делаю маски для скальпа. А зеленая -та только для жирной.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз к косметологу, поделитесь опытом... Чего-то боюсь, а чего и сама не знаю )))) Помогите, записалась на завтра к косметологу, а боюсь прям, как перед операцией, и самой смешно. 31 год. кожа комбинированная. Вопрос в чем, с чего начать, пилинг, чистка, массаж, даже не знаю, что еще есть (уколы пока отложу). Покупать ли косметику, если будут предлагать? Что лучше не делать, при таком солнце? Может, у кого уже процесс по уходу налажен, расскажите что делаете, дома и в салонах? СПАСИБО, всем кто откликнется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не туда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

111 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время нанесения -да, сушит и стягивает..это ж глина:)) а потом крем и все прекрасно:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно не пользовалась их продукцией, но помню, что моей коже очень нравилась из серия увлажняющих и для чувствительной кожи. Умывалки хорошие все, гоммаж не плох.Недавно прочитала интервью с Робски, она раз в год пользует их клеточную косметику, курсом. Сказала, что считает это лучшим достижением Ив Роше)))Помню еще, что очень хорошая косметика для/после загара. Вообще, там подобрать, по-моему, не сложно, Все очень доступно в каталоге разбито по типам кожи.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какие можно хорошие в такой же цен политке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пачке написано, что для комбинированной с жирной т-зоной зеленая тоже подходит? красная мне лично подходит, потому что кожа моя еще и чувствительная... иногда раздражение появляется по весне.но пока не увядающая :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сстоит тратить деньги зря посоветуйтесь со специалистом и приобретите косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими характеристиками кожи, но в более старшем возрасте моя мама летом пользует серию "кленточное возрождение".+ Серия сериум виджитал хороша для возраста 35, но вот насчет расширенных пор - сомневаюсь, тем более на весну. Я их пользую зимой. Кста, мне больше чем недавно приобретенный Элизабет Арден нра.Весной и летом я пользовала био-уход на комбинированную кожу, но он без СПФ. Мне подходит эта марка, хотя ее модно тут ругать.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением