Опубликовано: 18 мар 2011 не бойтесь принимать депресант, мне помогло, год пила спокойно слезла .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Дякую за позитивний відгук))) Якщо за декілька днів нічого не зміниться в кращу сторону, то все таки почну. Хоча ніколи б не подумала, що у мене депресія, це скоріше якийсь не контрольований панічний страх. що надходить хвилями. Антидеприсанти при цьому допомагають? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Дякую за наводочку. Мені теж добрі люди уже дали один контакт. Але мабуть спробую спочатку онлайн. Почну з легкої терапії, для самозаспокоєння. А підскажіть як до нього звернутись? Через форум? Він відповідає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 панические атаки (кот.у Вас *могут* быть) поддаются лечению+ и терапии.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 написала в личку ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Це дає надію))) Дякую А Ви це знаєте з якогось досвіду? Чи можливо маєте до цього відношення? Мені цікаво ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У мене щось з почтою(((( Не получила. Скиньте будь-ласка ще раз на [email protected] І дякую , що гне пройшли мимо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Найкраще, що спадає на думку, то це порадити Вам звернутися у відділення психосоматичної патології, яким завідує Олег Созонтович Чабан (Коцюбинського, 8а, тел 465-17-21), там дуже гарні спеціалісти, що саме з такою патологією працюють дуже часто.А щодо прописаних Вам антидепресантів, то при ПА вони як раз і є основними препаратами (довгостроково). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А скажіть будь-ласка, у мене це якось так стрімко розпочалось так буває? Це дійсно ПА, чи страх наляканість. Це спеціаліст може визначити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 чи це точно ПА, визначить вже спеціаліст при очній зустрічі - там багато нюансів. Але буває і несподівано, а іноді по наростаючій - а тоді накриває. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 але в будь-якому випадку, це повністю лікується, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 фуххххх))) Я дуже хотіла це почути. Я дуже стараюсь, вчора зробила довідку в басейн. Сьогодні зарядку вже робила)))) В неділю іду на пару днів в гості до батьків. Стараюсь думати про позитив, але оці хвилі накатують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 были, и очень серьезные (+) Я год с небольшим назад попала в критическом состоянии в больницу, первичный диагноз - ишемический инсульт (потом, правда, сняли). После этого, особенно в холодное время года по ночам, достаточно часто бывали приступы. Признаки (бывает все вместе или несколько из списка): резкий жар на несколько минут, потом озноб долго, сухость во рту, мокрые руки и ноги, паника - не могу находиться в одном положении, начинает представляться, что снова накатит, как тогда (было бешеное головокружение, ни повернуть голову, ни глаза открыть), открываю двери, вызываю скорую... Днем бывало крайне редко, только если сильно испугаюсь - например, что съела что-то не то и отравилась. Как я писала, у меня поджелудка слабая, при нарушениях диеты начинаются все или некоторые из перечисленных симптомов.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Надіюсь тепер у Вас все налагодилось Ви щось приймали? Заспокійливі, АД, снодійні , щось при ВСД (покращення кровообігу и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Есть хороший психолог, если еще актуально могу дать контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Давайте, Я всі контакти занотовую. А по ходу оприділюсь. Дякую. Ви йому довіряєте, були результати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 По тел. не можу дозвонитися((( включається факс. Можливо є інші телкфони. гугл нічого не видав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 принимала кучу всего в основном для улучшения кровообращения. Сейчас не принимаю. Реально помогает лично мне: диета, сон с открытым окном (в любую погоду, хоть в шубе, но с воздухом) и плавание. Полностью исключила алкоголь, кофе - 1 чашка в день.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Пишите в личку, плавали, знаем )) Все будет ок! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я сейчас тоже хожу к врачу с этой проблемой у меня немного было запущено, к нервопатологу ходила- даже и не слушала сразу назначила кучу медикаментов и антидеприсанты, и сказа, что если не буду принимать будет хуже, но я не пила пошла на гельштальттерапию к психотерапевту он же и психиатр, так вот прошло 3 месяца и есть результаты, страх и атаки прошли, я на этапе выздоровления, а таблетку всегда можна выпить. но надо и работать над собой, самовнушение, если хотите подскажу врача, он принимает в больнице так и где-то дома или где, но яхожу в больницу возле базара Юность там он дешевле я например договорилась за 100 грн. а слышала к нему звонили так говорил 250грн. если надо пишите, и все будет хорошо, главное успокойтесь, есть еще сайт http://forum.antivsd.ru/. но там я не особо что-то читала т.к. мнительная,, поменьше читать и надо идти к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Дякую за відгук) Контакт напишіть. Я вже з одним лікарем домовилась, подивлюсь чи ми підійдем один одному. Я вже почала пити антидеприсант на ніч. Їду на 5 днів до батьків, а потім знову. Невропатолог теж призначила багато ліків , я пю. Але як накриває, починається приступ а потім ступор.ж а потім намагаюсь викарабкатись і по новій. Це жах. А як у Вас проходили ці атаки? Вони мене лякають саме більше і потім від них починається...Вам дійсно допоміг психолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 добавлю, я вам в личку написала контакт. не хочу вас пугать, но я на таблетках сидела месяца 4 не антидеприсант, пока пила сильные помогало, а потом опять. ходила и к нервопатологу и к психиатру (скажу, что знаю на антидеприсантах сидеть надо от года, а некоторые и всю жизнь) но у меня были легкие типа гидазепам + растит. антидеприсант, так вот нервопатолог напугала, что без таблеток не вылечусь, а психиатр тоже на таблетку, не помогает, попробуйте другую, прошла многих, этой проблемой занимается не нервопатолог, а психотерапевт, так, что даже не все психологи не помогут,я нашла в одном лице и психотерапевта и психиатра, т.к. он знает, если будет надо пить таблетки он назначит, если нет то нет. найдите специалиста, да месяц первый я немного помучалась, были приступы, пила очень много жидкости, принмаю пищевые добавки витамины группы В и только спокойствие, вас трясет, а вы говорите, пройдет, опять плохо, пройдет, как мне сказала врач, не перживаете, вы здоровы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 да, отвечает как правило или по телефону, там если кликнутьо на ФИО будет его карточка и телефон[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение