Спасите пожалуйста советом - болею

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где у меня глупость? Это мне врачи назначили, не я придумала один раз у дочки и у меня сильно болело горло, врачи назначили препараты, но как положено, мы должны были выздороветь уже к 2 концу недели, а боль хоть и уменьшился, но затянулся, оба сдали анализ на глисты, оказывается, есть и они мешали нам полностью выздороветь, т.к. они и есть переносчики всяких вирусов и инфекций, как только убрали глистов -буквально в тот же день боль в горле исчезла насовсем ... верите-не верите, но Вы не врач или непрофессиональный врач! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что процитировали, я эти инструкции давно вдоль и поперек изучила ))) Многие врачи называют его именно антибиотиком, потому, что действует он как антибиотик. И не обязательно вместе с ним принимать другой антибиотик, он чудесно справляется сам. Местный, потому, что действует именно на бактерии в горле. Слышала это неоднократно от самих медиков. Возможно, так у них повелось, и между собой они называют его антибиотиком, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то сильная боль просто так не появляется - либо происходило зараженным путём (это уже причина в ослаблении иммунитета) либо из-за переносчиков в организме человека :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропосол. Еще не было случая чтоб не помог, но ядренная штука. И если нет аллергии на мед и продукты пчеловодства - он с прополюсом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лимоны помогают ))) офф: приятного отдыха )))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была дикая боль и ничего не помогало. Врач сказала мазать горло синькой, и стрепсилс интенсив, плюс кололи антибиотик увы (какой не подскажу, не помню, да и врач должен назначить)Только это спасло.Все гивелексы, септефрилы и флорофилипты мне вообще не помогали. Пока не пролечила хорошо мучалась месяцами. Чуть замерзла - все заново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрепсилс интенсив + Гивалексом пшикать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто физиологическое замечание - место обитания паразитов оччень далеко от миндалин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народный рецепт. можно? сок 1-го лимона+ложка меда+чайная ложка глицерина = снимает боль в горле. Я так малых лечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ларенгит. Попробуйте от боли брызгалку с анестетиком любую. я год назад так переболела - боль в горле адская и голос отсутствует напрочь (у меня еще температура была высокая 3 суток).
0

Поделиться сообщением