Опубликовано: 17 мар 2011 Спасите пожалуйста советом - болею Горло болит так, как никогда еще в жизни. Опишу: голоса нет, даже шептать не могу, глотать не могу, даже если вообще не шевелиться - тоже ОЧЕНЬ больно. Но самое непонятное - это то что горло это мое больное место, но всегда набухают миндалины, гланды, пробки, а сейчас НЕТ. Миндалин вообще нет - не знаю куда они делись. Алый с прожилками маленький язычок, свод красный, небо. От декатилена только хуже, тантум верде, ингалипт без результата. Полоскание содой мне всегда нравилось - не помогает, йокс случайно брызнула - думала умру тут же. Ни к врачу сходить, ни скорую вызвать - нет вообще никакого звука. Только интернет и только вы, девочки! Спасите! очень прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Это связки сели, наверное там и проблема.+ Я лечилась теплым (не горячим) молоком в котором пол часа варила инжир. + чуть-чуть слив масла.Помогало за 3 дня! Ну и про соду не забывать! [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Для горла очень хорошее средство- септефрил, таблетки, это местный антибиотик, но легкий, очень хорошо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне не помогал( [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 связки сели это было. Но куда делись миндалины, у меня всегда лапти весели, а теперь нет вообще. И все горит огнем. За советы спасибо, сейчас все буду заказывать и делать, бо страшно и больно и сознание улетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 было такое же в начале декабря -неожиданно для меня и реально помог Эфизол. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 та же фигня... делюсь опытом обычно помогал Ангинал (с ромашкой), больше ничего не снимало боль.еще метод, но жесткий :)) - берете два лимона, выжимаете сок. Добавляете теплой воды, сахара для вкуса. Потихоньку это все выпиваете. В последний раз помогло.Выздоравливайте!!![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а, еще способ зубок чеснока почистите, и держите во рту целиком. не жевать, просто как бы сосать.тоже классно помогает[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Настойка хлорофилипта! мне оч помогает запарудней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Гивалекс не пробовали? сильное лекарство. Или антибиотик типа флемоклав солютаб. Можно попробовать на ночь полчайной ложки натурального мёда положить в рот и там оставить и спать. К утру как как ни в чем не бывало - здоров. Быстрого выздоровления![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Попробуйте попросить соседей вызвать врача. Болезни горла разные бывают, при одних нужно пить соду и нельзя лимоны и все кислое, при других наоборот. Можно не угадать с самолечением. Но , если как Вы говорите, горло горит огнем, мне кажется тут именно раздражать его нельзя, лимонами и соками всякими. Помню мне при такой картине выписывал врач смазывать горло облепиховым маслом, оно снимает раздражение и успокаивает, как бы смазывает горло. Но оно жутко противное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Сумамед (антибиотик) 3 дня по 1 таблетке и как новенькая /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Острый фарингит. Миндалины не всегда воспаляются. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 и надо ещё проверить есть ли глисты если есть глисты, любые методы лечения не помогут, а только усиливает боль.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Автор, ЗАБЫЛА!!!! Боль и жжение снимает Ремесулид или Нимесил 10 грн, через 3-4 часа не болит! Это противовоспалительный препарат. Но лечить всеравно надо. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Септефрил антибиотик??? Это обычный декаметоксин вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Это местный легкий антибиотик. В инструкции так прямо не написано, но действует он как антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 ого, попробуйте он-лайн консультацию с врачами здесь или погуглить пусть на дом приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 с тем же успехом можно аскорбиновую к-ту в ампулах использовать только тепленькую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 не, тут прикол в том, что это как бы полоскание. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 скорее орошение)))) мне из шприца без иглы такое делалиофф, в воскресенье идем приобщаться к высокому искусству:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 у меня так грипп начинался, потом трахея, потом бронхи я бы ничего из мекарств 1-2 дня не принималапейте клюкву, много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Какую глупость вы вечно пишите. Для чего вам мозг дан природой непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Нет. Это неверно. Цитирую:+ "Действие препарата усиливается при одновременном применении с антибиотиками и противомикробными средствами системного действия." Но это НЕ АНТИБИОТИК))) И что такое вообще "Местный легкий антибиотик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Я ни разу не дохтур, но так хреново, что просто не могу дойти- доехать ни до каких врачей. Вчера купила медаксон, сделала 3 укола, вроде начало попускать. Честно гря, думала- вот вы какие, кранты. Но вообще к врачу надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение