Опубликовано: 17 мар 2011 совсем нет, я тоже о НЕ о беременности :)) разве малыш уже родившийся не зависит от своей мамы и ее молока (его качества и количества)? я об этом... И не думаю, что всем нам тут спорить нужно :) автор сама решать будет, что ей лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 как здоровое тело кормящей мамы может навредить малышу? разве что мама фанатично занимается культуризмом и ест тоннами добавки не оч полезные. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 разве я что-то подобное писала, что здоровое тело кормящей это неправильно? мы о массаже начали вести разговор, я высказала свои мысли и поделилась инфой мне известной, как и Вы. И выше писала, что именно _большие, изнуряющие нагрузки_ не нужны кормящей. Но не говорила, что вообще ничего нельзя. Вот и все. я тоже женщина и мама и вела, веду и буду вести здоровый образ жизни (питание правильное, фитнес, уход за собой). Кто ж говорит, что это плохо. Видать, Вы меня не правильно поняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 А как, по Вашему,получается молоко ? Процесс выработки молока - сложный биохимический.В нем принимает участвие и кровеносная система,в которую попадают токсины и шлаки после А.Ц. массажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 как у вас все сложно... ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Бассейн быстрее подтягивает тело чем тренажерный зал, уже через месяц другой вид имеет:) Вот статейка:http://www.fitness4you.com.ua/ru/articles/tree-4934/id-4936/istina_v_vode.html[+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Не токсины, а молочная кислота, вырабатываемая мышцами тела, что не мешает кормлению+ правильно подобранное время тренировок и кормления не приносят никакого вреда ГВ! Проверяла на себе:)Если молоко есть, то оно есть, за это отвечают гормоны, а не физ. нагрузки![+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Единственное, что опасно + нельзя заниматься с полными молока грудью, нужно хорошо сцеживаться перед тренировкой. [+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне помог массаж и парикмахер))) Но учтите, что пока вы кормите, гормонально ваш организм не готов становиться стройным и подтянутым. У меня так было, по крайней мере. Т.е. вроде бы и похудела и подтянулась, но все равно какая то рыхлость и пастозность была. Только закончила кормить - меня через месяц не узнать было. Так что просто подождите. И за осанкой следите, при расправленной спине женщина выглядит стройнее.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 все тоже самое, только не 6-8, а 40 лишних кило вынудили заняться собой массаж нижнего этажа (ноги, попа, живот)душ шарко ( усе кроме грудного отдела)душ мелкими струйками( уже не помню как называется)дома курс синди кроуфорд в комплекте с обматыванием себя пищевой пленкой и надеванием велюрового коздюмчика- результат не раньше чем через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 ну вот, а я собралась на аппаратный АЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 постою послушаю, особенно про кожу прошло 10 месяцев, а никакого улучшения:((( хочется просто снять этот костюм бабы яги. все обвисло, вылез какой-то дикий целлюлит, вроде я постарела лет на 10 за этот год и ем одну картошку фри с салом:( хнык-хныксамое обидное, что мне сначала надо худеть, а потом спорт. т.к.если начинаю со спорта, то все это переходит просто в мышечную массу, объемы почти те же, вес тот же, т.е. толку никакого:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы кормите еще? Пролактин специально накапливает жиры в организме.Теоретически,кормящая мама,может не есть трое суток,только пить и сможет кормить ребенка.Плюс ко всему этому,более спокойный,размеренный образ жизни.Я выше писала,что многие клиентки начинали худеть после массажа спины(в связи с устранением застойных явлений,улучшением кровообращения и т.д.)Для Вас нужен комплекс,диета+спец.А.Ц. отвары+массажи с обертыванием+физ.нагрузки направленные на подтяжку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 да, кормлю. и в этом ступор по весу по крайней мере. после первых родов было +12 кг, что я только не пробовала - ничего. когда прекратила кормить через три месяца за 5 недель похудела с 65 до 52 кг.. без диет и ограничений и спорта, само собой. отак.так и в этот раз, после родов +10 кг. очень хочется, но это гормоны, почти уверена, что не смогу похудеть пока лактационный период. если бы хоть кожа выглядела лучше, а то ужасужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 спокойно идите )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а может посоветуете? надо убрать жир, целлюлит и кожу подтянуть? особенно последнее. какой массаж лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 из того,что помогало мне: 1. ручной ац массаж (10-15 сеансов), можно комбинировать с медовым,от него кожа становится очень упругой+ 2. Потом курс Шаркопосле этих процедур уйдут объемы и можете спокойно заниматься спортом[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а пилатес можно при лактации мне надо спину укрепить и скинуть 5 кг веса. вес не критичен сесйчас. просто хочется подтянуть себя. и массажи можно спины делать? подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Массажи спины можно))) и пилатес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение