Sos-тело после родов

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Sos-тело после родов Лето на носму-что делать, куда бежать?Итак, что имеем-две беременности подряд. После первой в прежнюю форму так и не успела вернуться. Что не нравится-прежде всего тело-очень хочу его как-то подтянуть что ли, сделать более упругим. Особенно смущает внутренняя сторона бедер. Животик тоже не мешало бы приплюснуть поближе к позвоночнику. Но, его еще списываю как на послеродовое состояние.Лишний вес - это килограмм 5-6. Диета не подходит, т.к пока кормлю грудью.Спорт-присутствует. 2-3 раза в неделю стараюсь посещать тренажерный зал.Что еще порекомендуете дабы ускорить процесс? Может массажи? Обертывания? Прессотреапия??? Хочу встретить лето во всеоружии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарко? Гидромассаж? - отличная штука. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего,пока кормите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем диета, если кормление и так предполагает ограничение в гадостях. массаж - я не вижу противопоказаний ну и зал свое даст, скажите тренеру про проблемыне места пусть больше уделит им внимания. обертывания я начала делать где то на месяце 7-ом кормления когда уже его совсем мало осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренажерный зал оставить. Вместо него - ежевечерние пробежки от 20 минут и больше, после которых не есть. Или аэробика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько времени после родов прошло, от этого и будет зависеть нагрузка. Но пока кормите, переутомляться и и "брать на себя" тяжелые физ.нагрузки не стоит. ну и 5-6 кг - это не так уж и много :)) Сбросите со временем. Если Вы в тренаж.зал ходите, с тренером посоветуйтесь, как Вам правильно питаться и на чем сосредоточится. Как правило, это просто сбалансированный режим питания, но не диета.Ну и хорошее настроение и много прогулок с коляской :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж. Хороший ручной массаж. Бассейн, аква.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю, массаж кормящим не стоит делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя при кормлении тренажерный зал и массаж. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,конечно)))). Много чего пока кормит МОЖНО [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? :)) на себе проверено,что все ок [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. и бег можно и диета разумная. все можно и ни куда ни чего не девается ( в смысле качеств а и количесвта молока) проверено дважды мной и дважды подругой. кормили минимум по году (а то и по полтора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от вида массажа, поскольку массаж - мероприятие, изменяющее и стимулирующее кровообращение и лимфообращение, поэтому ОБЩИЙ массаж делать_ не рекомендуется_ (НЕ нельзя :)) ) беременной или кормящей женщине.К тому же, автор не написала о состоянии своего здоровья, сколько ребенку, как долго кормит и т.п. инфу. Думаю, что хороший опытный массажист подскажет, какой вид массажа ей можно , а какой не следует делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумная диета - да. Но при физ.нагрузках в молоко попадают какие-то там токсины...Точно не помню, давно было, но тогда интересовалась. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому-что в а.ц. массаже применяются и масла,и обертывания,и прокачка лимфатических каналов.Да и техники массажные разные,есть очень жесткие методики.Есть риск изменения качества и колличества молока.Поэтому именно А.ц. массаж при лактации нельзя.Можно классический.У меня есть клиентки,которые начинали худеть после массажа спины классического.Они кстати форумчанки,может здесь отпишуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременная и кормящая-две большие разницы [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицел массаж может быть просто ручной. грудь же не будут массажировать. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже дважды проверено ))). Делала много-много массажей ручных, медовых,гидромассаж,шарко . Ходила в бассейн ,на тренировки аэробные и все прекрасно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но риск есть и там и там в первом случае - для ребенка, в другом - может сказаться на лактации. В обоих случаях нужно быть осторожным с употреблением трав, масел, настоек, медикаментов и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это есть миф что поступает молочная кислота и типа молоко невкусным становится, но во первых мне все таки кажется что это миф, а во вторых от бега например крепатура оч редко, да и в зале можно аккуратно заниматся. а от спорта в молоко эндорфины также попадают, а это оч малышам полезно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риск-наша жизнь. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь полностью [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. только стоит ли в этом случае рисковать? ведь речь не только о красоте женского тела и внешности идет, но и о здоровье ребенка, нужно его интересы учитывать.А вообще, это ж автору решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально о беременных не говорили,так? говорилось о теле после родов. а вы в таких красках преподносите,вроде бы я настаиваю на массаже для беременной. не преувеличивайте происходящее[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением