Опубликовано: 20 мар 2011 Никогда не отчаивайся! Это Ваша подпись.все реально, если есть цель и желание.вода камень точит.сколиоз - как приходит так и уходит в таком возрасте, как у ТС.заниматься нужно спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо, что откликнулись. верю и понимю, что за месяц не исправится проблемма. так же понимаю, что в Украине здоровье стоит недешево. не хотела Вс обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Конечно, заниматься нужно. Главное - остановить. Главное, чтобы не было прогрессирования болезни. Со сколиозом - именно так. Увы.(А при большой степени сколиоза операция - это тоже выход.В данном случае я знаю, что говорю. (мама много лет проработала именно в этой сфере).[+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 не нужно резать живой организм никогда операция не была выходом, кроме ситуаций, угрожающих жизни!если ЕСТЬ возможность все исправить самостоятельно - никогда не посоветую резать живой организм!!!пс: я не спорю, что операцией можно его исправить, но какой ценой?? ценой собственного здоровья!...вы никогда уже не будете полноценно вести свою жизнь (даже в случае успешной операции) - подумайте сколько времени вам придется заниматься реабилитацией! поверьте, уж лучше это время потратить для безоперационного лечения.с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы, видимо, не видели деток с 4 степенью( Они - не жильцы. И операция - их спасение. [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 извините, но на ком Вы остановили свой выбор? тот же вопрос возник и давненько подыскиваю врача. завтра-послезавтра буду дома и буду на телефоне в дозвоне поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 По врачу в Киеве не подскажу... а вот попасть в Евпаторийский военный санаторий для детей на лето тоже было бы не плохо. Там с этой проблемой работают сто лет. Сама туда ездила три года. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Вот ссылка... http://www.yevpatoriya.info/content/view/248/8/Если что интерестно пишите отвечу :)Там даже школа своя есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение