Опубликовано: 24 мар 2011 Джорж марко вентури вумен легкий, не сладкий чуть-чуть цытруса.Зеленый чай ( простенький, старенький)Озон ( сильно цытрусовый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Если Вам нравятся, свежие, цитрусовые, дынные запахи, попробуйте Un Jardin Apres la Mousson Hermes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 аа, не пойдут они автору ИМХО сама тоже люблю свеженькие, но тестила Муссон-тяжеловат он. Вот Сады Нила пошли гораздо лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я все три вида Садов нежно люблю. С нетерпением жду четвертых. Сорри за Офф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 если голубая гамма подходит попробуйте Jus No.1 Blugirl от Blumarine. Он точно есть в Брокарде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 мандрагора от анник гуталь, есть цитрус и свежесть. цветы (не сладкие) без цитрусов, + сейчас пользуюсь вовсю -эрме келли калеш в концентрации парфюм. вода ( в туалетке есть кожа). если интересно, могу поделиться (только атомайзер ваш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Armani Acqua di Gioia из новых мой фаворит. Givenchy серия есть,флаконы кубические такие, цвета разные - все очень свежие. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 офф, сорри. А что за червертый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Наташа, большое человеческое спасибо за She wood! вчера потестила и заболела, куплю обязательно))+ Присоветуйте еще что-то на ваш вкус, если можно. Может из того, что у вас есть. Перенюхала вчера много - и ничего не запомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение