Хорошая косметика массмаркет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я лак на днях купила люмене-очень быстро слез :( [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польская косметика, в прошлом годы вышла на наш рынок - [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в прошлом, а года 4 назад точно уже. рядом с домом в Еве продавалась.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне желтая не подошла. Осыпается через пару часов ((( Вернулась таки к диоршоу. А из масмаркета - лореаль волюминисим (как-то так) самая лучшая, как по мне.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Neutrogena, абсолютно ВСЁ, это раз :) Очень люблю в Эйвон серию Planet Spa - их кремы для тела и маска для волос из оливковой серии и водорослевой - лучше люкса. И гоооооораздо дешевле.Отличные шампуни и уход для волос белорусские - Bielita. Особенно Ревивор мне нравится. Хорошие кремы для ухода у Lumene. И классная сыворотка у них есть витаминная, коктейль какой-то там. Скраб классный.Очень достойные средства для тела марки Fruttini - а запах вообще на высоте. :)Насчет декоративки не подскажу, давно массом в этой сфере не пользовалась. Раньше нравилась та самая желтенькая Мейбеллин, но последняя купленная разочаровала - отпечатывается под глазами, больше покупать не буду. Армани наше все :)Да, а еще я люблю некоторые штучки корейской марки Cettua, что в ДЦ продается - пластыри для носа для избавления от черных точек и под глаза, от кругов - реально помогает. И одноразовые масочки для лица в пакетиках Montaigne Genesse, тоже везде продаются, даже в Ашане есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльфа -- репейный шампунь,маска-бальзам, гель для интимной гигиены [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю 1-Би Ю, 2-Мейк-ап фактори, 3-Артдеко из ухода аптечная косметика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие 4 года, 2 от силы ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня тоже последняя Мейбелин под глазами отпечатывается. Я грешила на новый тональник... Ясно, буду пробовать другую тушь.() [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года 4, я мужу покупала увлажняющий в Еве еще [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, года 4) по моим наблюдениямпросто она редко где была, а сейчас везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравились новые лаки Артдеко - ceramic но я вообще люблю Артдеко (пользовалась тенями, тушью, лаками, помадами). Очень благородные красивые оттенки, держится нормально. Но уже многие разобрали. 102 видела только на ногтях у консультанта:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где берете neutrogena? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением