Опубликовано: 18 мар 2011 Удалили быстро, безболезненно (хотя тоже проблемный был), но вот часа через 4-5, как начала болеть вся правая сторона, включая ухо... Боль доводящая до иступления, не помогало ничего, кроме нимегезика и седалгин нео часа на 2. И так болело дней 7-8. Я несколько раз к врачу бегала - думала, может инфекция или еще что.. Но все нормально было, просто такая реакция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 только хотела спросить у Вас как дела ))) у меня только несколько дней как перестали ныть зубы, но рана ещё не затянулась, пойду опять к врачу, пусть смотрит, чтобы ничего плохого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 боли прошли на 5 день...шов рассосался визуально...жую на ту сторону..все хорошо, к счастью++ но оббросало прыщами: лоб и грудная клетка!!! или печень обезболивающих не выдержала или дело в антибиотике, который я пила 3 дня...только начали прыщи проходить 8-0врачу не показывалась, т.к он сказал, что если по ощущениям будет все нормально, то смысла идти к нему нет[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я принимала антибиотики 7!!! дней уж очень болело, вроде, с лицом нормуль, я сразу и линекс пила, жую давно на больную сторону, но дырка...... присутствует ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я где-то читала на русмедсервере в разделе стоматологии вопросы "пострадавших" от зуба мудрости..+ и про дырку в том чистле..вроде она может быть и заростать, как я поняла , длительное время....у меня дырки нет, а как бы сшитая кожа на месте зуба..а вообще у меня молочница по-моему появляется...линекс не пропила, как следует:([+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 да она (я про дырку))) меня не беспокоит ))) я прогресс заживления вижу, а вот показала маме (на свою голову) так она начала причитать, что инфекция там, если так долго не заживает и т.д.но я полна оптимизма, прорвёмся, самое страшное и бОльное позади ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У меня дырка зажила через некоторое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 это точно:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение