Опубликовано: 2 мар 2011 будет ли весной модна лаковая обувь? покупать или нет? )вот в чём вопрос...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а почему? она Вам не нравиться или не актуальна весной?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 не нравится. и кажется неактуальной Хотя смотря что вы собрались покупать.. может красивенные туфли для оперы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я себе купила бисиби дженерейшн черный лак еще и платформа и под лак как бы ободранный, смотрятся ну очень эффектно. Плевать на моду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А я себе купила красивую лаковую сумку:))) 18-ю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а обувь под нее есть? :) Я никак со своей старой сумкой не расстанусь.. прикипела к ней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 о, вспомнила))) у меня тоже новые 2 сумки из них одна комбинированная на цепи, вторая - черный лаковый шоппер . Автору - нравится лак - берите- не прогадаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 пойду удавлюсь))))) с весной вас и с обновками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Сходите лучше на Юкс. Там просто можно без суицида умереть, захлебнувшись слюной...:) Вас тоже с весной и обновками:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мне туда низзя- только с реаниамобилем разве) обострение шопоголизма и так налицо. а то будет шопоголическая кома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 зависит от фасона ботильенов если он трендовый- в лаке будет самое оно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 сорри, а трендовый это как? ) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а где это? [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 yoox.com Только я через Германию заказываю. Дешевле и надежней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а, спс.) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 имхо, нет [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 модно полировання кожа, лак уже не модно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а мне пофиг - модно или нет. Я купила себе 3 пары лаковых туфлей и 2 лаковых ботинок прошлой осенью.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Да главное, чтобы Вам нравилось. Я в прошлом году с трудом пыталась найти НЕ лакированую (не нра она мне) :) Т.е. подозреваю, что уже не сильно актуально, но ходить в ней будет много еще сезон. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение