будет ли весной модна лаковая обувь?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня как то не лежит к лаковой обуви но то такеглавное если Вам нра-в чем вопрос?за модой не угнаться+ она еще очень переменчива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она не идет что-то, не ношу независимо от моды, как-то пошло смотрится на мне:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу и мне пофиг, работы бы не лишиться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я обычно таким принципом и руководствуюсь по жизни:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ) тоже мне проблемы .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 По мне пошловато. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.... Шо ж мне теперь с сумкой делать???:))))))) Хотя... я вся такая...мне можно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы про обвуь?) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, если бы увидела красивые туфли- купила бы... Хороший лак - красиво:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумка лаковая? Так под нее не обязательно обувь лаковую, есть много вариантов:) Очки например, темные "под лак" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю:))))))))) Правда очки под лак отсутствуют, но есть ботинки и туфли - замшевые с лаковой отделкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, нормуль:) А если все лаковое, то как-то не дюже... даже под лаковую обувь лучше сумку с лаковыми ручками наверное, а не полностью лаковую.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к этим туфлям у мну кож.сумка, не лак. Но туфли лаковые по самые нехочу.+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну клевые туфли! это же не ботфорты лаковые:) Носите с удовольствием:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канеш клевые:) Пасиб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))это с того сайта? тогда точно клевые!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне глубоко пофиг насколько лаковая кожа в моде весной. Я лак обожаю)) И обувь, и сумки. Они идеальные в носке и всегда очень нарядны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В них так ноги парятся и потеют!... Такие немодные ощущения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о натуральной коже????? Не правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо на модель смотреть, не вся лаковая обувь пошло смотрится, сама лаковую обувь очень осторожно выбираю, многие модели таки да пошловаты, но есть очень стильная лаковая обувь и сумки лаковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно лаковая сумка обязывает лаковую обувь, главное что бы единый образ был в одежде хотя сейчас у меня из лаковой обуви сапоги темно сиреневые, даже больше темно фиолетовые и к ним такого же цвета лаковая сумка))) очень стильно смотрится, раньше было больше лаковой обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда
0

Поделиться сообщением