Опубликовано: 11 мар 2011 ого.. мне за 5-7 дней приходят, в зависимости от выходных.. я уже 3 штуки за это время получила.. пишите им, что не получили посылку..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 знаю, где купить еще дешевле У меня есть возможность заказать эту косметику по очень хорошим ценам. Можете приобрести пробники по 15 мл (так делаю я, хватает примерно на месяц), чтоб познакомится с новым продуктом.И декоративная, и по уходу за лицом и телом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 напишите в личку инфу, пжлСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 и мне, плиз) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 вот пробовала вчера.. шота не заметила.. может надо устать посильнее) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 ну я пользовала их, фигня фигней, ни один крем денег своих не стоит, Payot намного лучше за те же деньги , имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 можно и мне, плиз, интересует конкретно Extra-firming night (и day тоже) кремчик :-) для сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 и мне, пожалуйста :) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение