Опубликовано: 17 фев 2011 Сухость в горле Наконец-то я избавилась от своего страшного кашля :) И горло уже не красное, и портрет лёгких в норме. Но вот появилась противная сухость в горле и в носу. Боюсь, как бы опять не пришёл кашель с першением... Может кто подскажет, как от сухости избавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 если сухость не патологическая, можно порассасывать леденцы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 раньше она не наблюдалась, появилась после окончания кашля. А какие именно леденцы, не подскажете? Их же уйма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 из лечебных - Трайсилз или Трависил. можно карамельки - Рошен мятные с плюсиком, либо же другие фруктовые. но эти когда уже все прошло, а ощущения остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Исла моос, зеленые - они как раз при сухости хорошо () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 спасибо, девочки, сегодня затарюсь леденцами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 я смазываю нос маслом какао или натур.маслами, если сухо а для горла всегда в сумке леденцы Рошен "Эвкалипт+ментол" - помогают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ой! обожаю их просто! И для горла и просто освежают хорошо. Даже мужа присадила, в машине теперь возит все время : ) (я про леденцы).[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Черный Холлс в ларьке купите. Олипс еще хорошо. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ни разу не ела ))) интересно, в обычном магазе они продаются?.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 знаем такое, от чёрного моск выносится )) такое оно мятнющее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ))))))дык зато першение проходит!)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 я взяла пока мёд с лимоном :) оно помягче будет... не попустит -- возьму те ядерные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 так именно в обычном и покупаем. В Сильпо, АТБ (у меня под домо просто). есть фасованые уже, есть и на развес вроде.Зеленый такой фантик и надпись "Рошен. Эвкалипт-Ментол" И плюсик рядом)))) Непонятно на кой))))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 да, в Фуршете, в фирменных "Рошен", других супермаркетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 : ) ок! я не против! : ))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а! ну да!))) точно!)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Мне ЛОР назначала маслянные ингаляции и АЕвит Помогло очень и очень. И больше сухость с першением и кашлем мучительным не вернулась:) и необходимость в леденцах отпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Таня, а можно подробнее про эти ингаляции? какие масла, что и как делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Оля, а меня только что прояснило, а не может это у Вас так проявляться алергия на эфирки и отдушки? Я делала ингаляции с маслом шалфея и эфкалипта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 не знаю... окно у меня всегда приоткрыто, когда мыло делаю, носом туда не лезу... может и аллергия (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 дома я буду только завтра, поищу инфу сколько капала где-то записано назначение врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение