Опубликовано: 18 фев 2011 была на выставке, разговаривала с фасовщиками эфирок один из поставщиков в приватном разговоре открыл глаза и рассказал про натуральность эфирок...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 вот как получилось: а сколько капель и не записано((( а я уже ине помню. Назначения:ингаляции с маслом шалфея и эфкалипта чередовать 2р.дАэвит 1дрХ2р.д. -30 дн.Корень Алтея -3р.дБоржоми+ молоко 1:1 теплое наночь, я добавляла масло какао.Эриус-10 дн, виброцил-гель по 2 капХ3р.д, полиденс по 2-3 капХ2р.д.Лоратадин 1т. 1рдОля, но лучше пойти к лору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 спасибо, была вчера + прописала пшикалку для горла (название не помню :)), и капли с серебром в нос (которых нигде нет, бо в Украине серебра нет ))а оно и само уже прошло :) УРЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 поздравляю!, странно это что она протаргол или колларгол в нос назначила? Его назначают, когда серьезное бактериальное воспаление, и он сушит серьезно слизистую слизистую. Если что вдруг, его готовят в аптеке на Минской возле поликлиники, в рецептурном отделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 так я туда и звонила )) нигде серебра нет, назначала Колларгол + я почитала в инете про него и испугалась -- про то, что он сушит всё намертво -- куда ж мне ещё сушить... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение