Опубликовано: 14 фев 2011 Обнаружила у себя на ШМ какое-то уплотнение ((( Поддержите, завтра к врачу До завтра изведусь вся. ((( Полгода назад у гинеколога все было прекрасно, и анализы, и осмотр-ощупывание, и кольпоскопия..... А тут на днях я обнаруживаю наощупь на ШМ большое такое уплотнение....Трясет всю, капец ((( До завтра просто изведусь. Поддержите что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а как это вы его там нашли? и часто вы так шейку ощупываете? или может нам всем так надо делать для профилактики.... мне и в голову никогда не приходило туда лезть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 офф. как вы туда достали?! и чего вообще там лазить-то? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 это Вы что-то не то наверное нашли, или не так что-то поняли ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Мне описывать физиологические подробности, как нашла? Не часто, случайно нащупала при подмывании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 бывает, когда свечи ставишь,, ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Ну.... а что же я, по-вашему, нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Именно. В определенной позиции тела все прекрасно нащупывается (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 не знаю но туда залазить вообще не рекомендуетсяне волнуйтесь, 6 мес назад были у врача, вряд ли что-то очень плохое за 6 мес так разрослось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 А раньше Вы его там не обнаруживали? Я сама тоже нащупала какой-то выступ на шейке(вот она вся ровная, а там бугорок какой-то), помелась к врачу - посмотрела, сказала, что такая структура, там все чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 ретенционная киста, возможно успокойтесь, ну думаю, что за полгода там что-то настолько страшное выросло)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 вы как врач, расскажите, плиз, КАК ТУДА так просто можно добраться? и надо ли это делать самостоятельно? заволновалась я что-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Спасибо. Вашего мнения я особенно ждала :) Страшно стало, теперь вроде попускает. Сама себя успокаиваю, что за полгода ничего не могло быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Успокойтесь, если вас грамотно смотрели, и кольпоскопию и цитологию Грамотно сделали, ничего за полгода не вырастет. Киста пальпаторно может огромной казаться, а на самом деле с горошину величиной, еще и когда сама себя смотришь, все страшней кажется :-))есть еще рубцовые деформации шейки, которые при самостоятельном "осмотре" могут создавать такие ощущения. В общем, дождитесь визита)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Туда добраться можно легко, всунули палец "до упора" и нащупали шейку))) Делать это самой не нужно, можно повредить слизистую ногтями, занести кучу не нужных бактерий, а главное, это НЕ конструктивно, шейку в зеркалах смотреть надо, а это самой не сделаешь)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 бр... в какой? ну я не понимаю как туда можно достать пальцами. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 можно, но от хорошей жизни туда точно не полезешь есть лекарства (свечи, капсулы) которые нужно прямо так, до шейки засовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 А членом туда можно лазить? :) Чистыми только что вымытыми пальцами, в позе на корточках.....я удовлетворила Ваше любопытство? Тампонами же достают туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Спасибо Вам большое еще раз. Полегчало действительно. Во всяком случае теперь я спокойно дождусь завтрашнего вечера и приема у врача. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 нет, мне все равно не понятно нафига это делать. и я спрашивала - в какой позе туда можно достать ибо у меня не выходит, например. а не какими пальцами. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Успокойтесь! Старохом не поможешь Я когда-то давно нашла уплотнение на груди. Поверьте, сходила с ума не меньше вашего, полетела в первую же частную клинику, которая смогла меня принять на следующий же день. Ночь вообще не спала. Уже прощалась с жизнью, волосами и грудью. Оказалось ничего страшного абсолютно. Я знаю, это совершенно разные вещи, но суть в том, что что бы там ни было паника делу не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 +сто!!! Я свечи тоже в своей жизни ставила... но чтобы ТАК! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 )))))))))))))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение