Опубликовано: 2 мар 2011 А почему так с вином? Я пью почти каждый день Может, не знаю чего-то?(После операции уже 3 года прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 маме после операции врач сказала так: полгода строгая диета,а потом сами себе выберете исключительно эмпирическим путем,что подходит и организм принимает,а что -нет.Моей маме потом вино красное сухое было как бальзам,а моей сотруднице -не пошло,она больше по коньяку после удаления желчного.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я оперировалась в 10 б-це 7 лет назад потому не знаю актуальны ли цены на сегодняшний день - я брала платную палату и благодарила лично доктора. Колесник Валентин Анатольевич. Прооперировал прекрасно. Если заинтересуют контакты - пиши в личку. Он после меня уже кучу моего знакомого народу прооперировал - кого лапароскопически, кого обычным разрезом. Довольны и те и другие.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 тоже интересует темА, надо маме удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 спасибо. Написать не получилось. Попробую через мамский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 знаю еще 2-х, кто красное вино вообще не может пить и 1, который после операции через 5 лет только смог.Все индивидуально, но красное вино почему-то многим не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 по операции, если решитесь, идите прямо к зав отделения хирургии госпиталя Алексей Алексеевич. 7 этаж от лифта налево его кабинет, к 8.00. отличный спец и человек порядочный. Вам не будут рассказывать, что это в кассу, а это бригаде столько-то тысяч и деньги вперед.я много выслушала подобных "предложений". Сейчас редко такие врачи встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я прошлым летом лежала в Шалимова + мимо меня прошло добрых полтора десятка соседок с именно такой операцией.Дырочек реально 4 - три вокруг желчного и одна в районе пупа.На операцию можно приехать утром (но до этого нужен визит на анализы и пр.) сделать ее и на след. день уже быть дома, правда чаще на третий день. Соседки по палате вставали через 2-4 часа после операции. В бандаже нужно ходить 2 мес, на такой же срок запрещено поднимать тяжести более 2-3 кг, и конечно диета. Цена вопроса примерно такая, как озвучивали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я думаю, кто когда возвращается домой после операции это индивидуально, моей сестре кисту удаляли лапароскопией, она домой ушла только через 4 дня, а дома еле ходила, уже несколько недель прошло, а у нее еще живот побаливает и не бегает. так что у кого какое здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 у меня так же. не представляю, как можно уйти на след. день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а еще они просят наличку=благодарность вперед( я считаю, что это , мягко говоря, ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 и лучше не место (условия примерно одинаковы везьде), а конкретный хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 да, а почему это вас удивляет? может не у всех и не всегда - кому как повезет. еще в 12 больнице. прямым текстом. при том, что у меня страховка, покрывающая плановые операции мне и там и там скаазли, что это стоит столько-то и страховка от этой платы вас не освобождает.хачем мне такой врач? и врагу не пожелаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 к сожалению, мне это знакомо. Я рожала по страховке, причем страховку сама оплачивала, после родов вынуждена была заплатить врачу, и акушерка за мной 2 дня ходила пока выпросила "благодарность". Я денег не много взяла, еле наскребла, чтоб от всех откупиться. Так и выписали домой с температурой и болями. Через неделю еле в районной больничке откачали:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ужас. Моя страховка роды покрывала,но я договаривалась отдельно. + платила только врачу, а он обечил все остальноее. про роды у меня только положительные отзывы.а про Шалимова- простите, за 9-10 тысяч, которые покрывает страховая у тебя еще нагло вымагают деньги. причем та же история была с моей мамой лет 5-6 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 если б не видела, не говорила. Большинство на 3-4 день шли домой, но одну барышню отпустили быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 добавлю, + одна пенсионерка утром пришла на операцию, а после обеда бегала на 1 этаж бандаж себе покупать. А другой пенсионерке было о-очень плохо, еле встала к вечеру, и рвота была и тп. и лежала она в итоге неделю. Но большинство переносят легко. особенно если с тяжелыми" типа меня сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 меня все равно удивляет))) у меня все прошло просто супер ТТТ, но я не бегала и ходила согнувшись долго. поначалу вообще тяжело было. И трубочку на 2 сутки вынули. у кого похуже было - на 3 вынимали. и очень странно, что отпускают. Скорее всего, под расписку, что претензий не имеете). Может сейчас после удаления аппендикса или родов КС тоже через сутки домой отпускают? В госпитале МВД это исключено, как мне сказали. За вас несут ответственность и носятся, как с младенцем.Пенсионеры - люди другой закалки. некоторые из них еще в поле рожать могли))) когда я лежала, поступила бабулька 86 (!) лет. Так вот она бегала))) Но, пардон, такие бабульки мешок картошки могут в погреб сгрузить. А я даже не сдвину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Дела в декабре в Обериге у Чернева Все супер, выписали на 3 день, бандаж не носила. Соблюдаю диету. Анализы сдала за 3 дня до операции. Отношение и условия в стационаре очень хорошие. Стоимость 9тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение