Назрела необходимость удалить камень из желчного. Прошу советов+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не один прокол, а три, плюс четвертый для установки дренажа мужу летом делали. Цена вопроса была в районе 4-5 тыс грн. и 5 дней стационара с последующей строгой диетой и неподниманием тяжестей в течении пол года!Если что-спрашивайте в личке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховая Вам оплатит лишь лекарства и возможно официальный(по чеку) взнос в больницу. То что дается врачу и анестезиологу платит сам больной, т.к. на это чеки не даются и по идее операция бесплатна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая делала в Виннице, в военном госпитале, очень довольна, условия самые лучшие если хотите узнаю контакты, все обошлось примерно в 3-4 тыс.Еще есть контакты врачей (гастроентеролог и хирург) больницы Богомольца. Консультировалась у них, по цене не кажу сколько - не спрашивала. Тоже надо удалить желчный, но пока нет финансовой возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, узнайте, пожалуйста. А больница Богомольца это какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находится возле бот.сада м. Университет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме тоже в Шалимова делали операцию. Вроде все хорошо. Цифры действительно такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по желчному? а кто оперировал, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, желчный. Врач Хилько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста, если камни большие (1,7 и 1,8 см) делают лапароскопию тоже??? [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не знаю, но если размеры самого желчного 4*10 см. И его извлекают через эти разрезы, то теоретически такие камни тоже[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, меня смутило "через зонд вытаскивают камни" это ж какой должен быть зонд [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я такая темная, что поначалу думала, что камни вытаскивают, а сам желчный остается и функционирует дальше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это Касатик выше писала какой процесс вот я и не пойму, они же неэлестичны, как они могут пройти через зонд, или все-же есть ограничения по размерам.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу Вам в личку, отпишитесь потом пришло ли сообщение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила. Нам надо скооперироваться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nata_Kov, сбросьте и мне пожалуйста контакты спасибо большое[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне зондом вынимали камни, которые вышли в желчный проток и грозили закупоркой. А те, которые в пузыре, удаляют вместе с пузырем лапароскопически или полостной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военный госпиталь - доктор Чернев опыт колосальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, после беременности желчный был забит мелкими камнями и песком на 1/2. Обнаружилось через 1 мес после родов.через 7 мес. он был забит полностью, не смотря на то, что я сидела на диете. Страшные приступы, которые начинались с перерывом в месяц, потом 1 в 14 дней, потом 1 в неделю. Когда пошло 4 дня подряд приступов, по 2-3 в день решила - все, лучше плановая операция, причем не полосная, чем так издеваться над собой.Делала в Госпитале МВД на лукьяновке. Стоимость в ноябре 2800 или 2500 - не помню официально в кассу. Остальная благодарность ваше личное дело. Лежала почти неделю.Если чесно, я слабо представляю как можно после этой операции быть на след. сутки дома... нельзя будет поднимать ничего более 2-3 кг где-то месяцок, в идеале. Ну, и диета вначале жесткая, потом будете пробовать все вводить... Красное вино, скорее всего, вообще пить не будете никогда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ. Красное вино не самая большая потеря:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там уже не работает
0

Поделиться сообщением