Опубликовано: 12 фев 2011 на это, вроде бы, нет... уже и не помню, столько всего сдавала и лечила :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 а если не рожавшая... может лучше эрозию пока не трогать? мне врачи говорили то надо, то не надо. одни ваще молчали :)))))))) мне 27 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а если не рожавшая... стоит лечить эрозию? или лучше пролечить, а то надоело, что всякая херня цепляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 нужно лечить организм в комплексе. У Вас скорей всего недостаток полезных бактерий в ЖКТ.Именно это часто становится причиной ангин и молочниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 нет. туда засовывать. я серьёзно :) это спец. таблетка типа суппозитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Можно влезу? Конечно ее нужно пролечить, лично мое мнение сделать крио и все месяц неудобств и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 конечно же лечить, чтобы она в хроническую стадию не перешла.Мне лечили эрозию, она уменьшалась (не исчезала) на какое-то время и врачи говорили, что в принципе все в норма, но потом я сделала крио. Его "хватило" на лет 3 года, потом после родов снова появилась эрозия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ой, она у меня уже давно.... наверное, уже в хроническую переросла.. или как понять?она меня лет 7, так точно уже :(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Сори, тема о молочнице, вот я о ней и написала, что в хроническую перейдет... А эрозию тоже лечить нужно тем методом, что врач советует в Вашей ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Перед тем как лечить молочницу сделайте анализ на устойчивость кандидоза к препаратам.Мне например чем только не лечили, оказолось, что мне подходит только самый дешевенький еистатин за 10 грн пачка.Клотримазолы и флюконазолы могут быть неэффективны.Анализ делала в Диле. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Трогать или не трогать, зависит от вида и характера эрозии если она подлежит лечению, не имеет значения, рожавшая пациентка или нет. Жизнь, она дороже.. А родить и после прижигания можно, это не проблема.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Да, стоит() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 проверьте железо, только не гемоглобин, а ферритин. читала, что плохая усваиваимость железа в организме приводит в том числе и к частым молочницам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 ого! а какой анализ нужно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Сдайте бакпосев с антибиотикограммой, он покажет, к чему ваша молочница чувствительно, + мазок на стекле. И с этими анализами - к грамотному врачу. Я свою лечу у врача ,у которого рожала, так он мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Конечно лучше пролечить! Когда я вылечила молочницу, то и моя эрозия уменьшилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 +1. грибы и дрожжи живут где хотят, не только в кишечнике. исключить сладкое (не ограничить, а именно исключить) хотя бы на неделю, подселять в кишечник "хорошие" бактерии, глядишь, и вместе с молочницей и перхоть исчезнет ))[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение