Опубликовано: 9 фев 2011 вечная тема о молочнице, что б её... девоньки, не могу уже... и не пойму, что твориться... только вроде как пролечу молочницу, всё проходит (зуд и т.д.), проходят месячные и на тебе... опять 25... может быть такое, что после месячных молочница может опять появляться? или её невозможно вылечить? помогите, плиз, советом, чем же её прогнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Сама страдала молочницей, сходила к врачу, назначила свечи Клотримазол , около 7 грн, 10 свечей (каждый вечер по 1 ) И мужу мазь Клотримазол, тоже 10 дней.И каждому по 1 табл. флюконазол 150 мг, пролечились, и как рукой сняло, ттт, прошло уже 1.5 года и ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Молочница никогда не приходит сама по себе, ищите причину Рецидивирующая молочница, повод для дополнительного обследования. Месячные, всегда опасный рубеж в связи с изменением гормонального состояния. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мдя уж... теперь какждый раз с ужасом ожидать конца крт дней...та причины... чего только не лечила, когда же этому всему будет конец :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 у всех очень по-разному. у меня за всю жизнь дважды была и оба раза быстро вылечивалась. Знаю другие случаи,когда не один год лечили...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 та вы что!!! не верилось, что с этим ужасом можно покончить... а без врача, если самим полечить, как думаете, не страшно? т.е. если я куплю Клотримазол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 несколько раз лечила молочницу и лечила бы еще и не раз, наверное, если бы не нашла хорошего гинеколога, которая выявила причину, поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. С тех пор молочница не появлялась :)) тьфу-тьфу-тьфу :)Еще переносчиком молочницы может быть партнер (мужчины не болеют молочницей), поэтому существует анализ для них на наличие кандиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 если вы хотите вылечить, а не в очередной раз проэксперементировать с собой - идите к нормальному врачу. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Вот с нее и начните патология эпителии шейки матки - предпосылки для нарушения биоценоза. Факторов много влияет - особенности гигиены, ношение тампаксов, уровень сахара, особенности метаболизма, нарушение иммунной системы, конкурентные инфекции мочеполового тракта, особенно вирусные[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 с этим вопросом к своему врачу гинекологу исходя с ваших анализов выпишет курс таблеток (до меся-х прием) так же мазь+ обязательно условие пропить таблетки партнеру (мужчины тоже страдают молочницей. вот только она у них незаметна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а мой гинеколог на мой такой же вопрос -а мужу что пропишете? - сказал,что ему ни к чему. я была удивлена,но т.к. он сам мужчина -поверила..и правда -я вылечилась,муж ничего не делал и с 2001г -никакой молочницы. Но, честно говоря,такой подход врача меня озадачил тогда.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Скажите, а вы сдавали анализы на ЗППП? Уреаплазма, микоплазма, хламидиоз и прочие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Ничего удивительного дрожжевой грибок есть у вас во влагалище сам по себе в неактивном состоянии, при создании определенных условий грибок активизируется. И партнер здесь не причем. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 схема лечения назначается индивидуально с учетом рез-тов ваших анализов, вдруг есть какое-то зппп, тогда его нужно лечить, молочница на фоне чего-то появляется.Как я писала,мой врач мне другой диагноз поставила (не молочница), а истинную причину ее проявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 сдавала, этого ничего нету только эрозия + молочница.......... лечим-лечим... а толку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а таблетка Флюканазола куда? пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ничего не пойму с этими мужчинами! Так лечиться надо вдвоем или достаточно жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 И мне можно тел доктора? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Я когда боролась с этой проблемой (уже поборола), врач назначала мужу таблетки и мазь. Мазь мы не использовали, а таблетки принимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 У меня тоже было только залечивало, пока не сдала анализы и у меня не обнаружили уреоплазму в высоком титре. пролечила-ее-молочница пропала. Вам врач назначал анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение