Инъекции красоты - посоветуйте специалиста, плиз

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, а на сколько времени их хватает этиъ инъекций? По опыту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не думала, что это происходит так резко у меня поздняя беременность, потом продажа-покупка жилья и все это с маленьким ребенком (хорошо, что старшая помощница) - однажды в зеркало как глянула:) Не могу сказать, что морщины появились, как-то лицо усталое и от этого старое - может, мне просто отдых нужен? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, в субботу иду на выставку красоты приду - расскажу, если интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу туда доехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт под глаза 4-6 мес. В межбровье у меня вообще 2 года держался или просто за время действия отучилась мощить лоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что будете покупать? Я тут списочек себе составила и промониторив это дело, поняла, что на Интершарме будет отсутствовать более 50% того, что мне нужно((( Конгресс в этом плане гораздо привлекательнее))) Да и скидки на ИШ не такие, как обычно на Конгрессе, увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Конгресс бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне конечно [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт компании Эстет они организовывуют эти выставки и ИШ и Конгресс. Может у них есть инфа. На Конгрессе косметика (я ею пользуюсь Биолоджик) стоила % на 40 - 50 дешевле. Не помню точно. А на ИШ они её даже не выставляют(((( Вот так. Я прозвонила официальных дистрибьюторов косметики по своему списку, 50% из них вообще не участвуют((( Так что, еду только за декоративкой((( И то не всей!!!! Точно будет MAKE UP ATELIER. Тени у них - бомба, да и кисти неплохие. А вот MAKE UP FOR EVER, сказали, что не будут. А у них основа тональная просто супер(((. OPI тоже сказали, что не идут. Надеюсь, что будут какие нибудь серенькие импортеры по этим ТМ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, инъекции рестилайн и биоревитализация - это разные процедуры? как я поняла обе - на основе гиалуронки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно и тоже рестилайн-название препарата для биоревитализации[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала биоревитализацию на диспорт, ботокс считаю, что пока подсаживаться рано-после 40-ка в самый раз. Биоревитализацию делала гиалуалем (армирование).Заполняла межбровье и носогубные складки-стилэйджем. всем довольна[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто нужно делать эти процедуры? Раз в год или чаще если кожа не обезвоженная? И где вы далати, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоревитализацию курс пройти можно и раз в год, в зависимости от запущенности. А заполнение морщин филлерами можно сделать разово на год-два, в зависимости, как потом он будет рассасываться. Я делала не в Киеве, поэтому обошлось дешевле.[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего.....пишите на почту ...[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заполняет морщины филлерами хирург или косметолог? как я поняла ботокс должен колоть хирург (в идеале).И еще вопрос, нужно ли повторять биоревитализацию через месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. Спрошу здесь по поводу Гуалуаля. Тоже собираюсь сделать, хочу у Вас спросить относительно цены. Мне предложили 1500 грн за 2 мл., но косметолог предложила поделить на 2 раза (получится 750 грн за визит). Сколько Вам за раз кололи? Сколько процедур потребовалось для эффекта? Если Вы довольны своим косметологом, буду благодарна за его контакты. Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Гиалуаль я не знаю, какой плотности вам предложили Гиалуаль. Например, я делала 1,8 плотность 2мл за1200грн., а 1,1плотность 2мл за 850грн. Я 2 раза делала делала армирование лица и подбородка, но надо не менее 3-х раз с последующим разовым повторением раз в 2 месяца. Он не заполняет мимические морщины ( т.к. у него другая плотность, нестабилизированная гиалуронка вроде бы), а придает тонус коже, лифтинг, лицо заметно подтягивается. Результат мне понравился. Собираюсь продолжать периодически им колоться. Повторюсь-делала не в Киеве, поэтому цена ниже.[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и косметолог делать, но наличие высшего мед.образования для таких процедур обязательно, курсы косметолога не покатят. На сколько мне известно, препараты для биоревитализации продают только специалистам с высшим мед образованием. Можете курс из 3-х процедур разбить на протяжении 3-х месяцев. Просто 1 процедуру делать нет смысла, эффект должен закрепиться.[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а почему выбрали именно Гиалуаль? Все-таки Иал-систем более распространен, обычно его колят Вы не сравнивали эти 2 препарата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще немного до 40 не дотянула Но уже успела столкнуться с такой же проблемой(( Сделала шлифовку в клинике "Медисса". Не ожидала что эффект настолько меня порадует :) Если интересно, можете уточнить у них информацию по тел (044)502-67-67.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сравнивала. мне предложили гиалуаль, я про него прочитала и меня все устроило. Я новичок в этом деле, возможно в будущем попробую Иал. Хотя не думаю, что он в одну цену с Гиалуалем....[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могли бы Вы поделится контактами этого хирурга. Можно на почту [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается мезо от биоревитализации? как я поняла мезо - это коктейли, в основе которых гиалуронка, нужно делать что-то около 10 процедур с интервалом в неделю, а биоревитализация - это чисто гиалуронка, достаточно две процедуры с интервалом в месяц. По цене приблизительно одно и тоже, только вот как по мне, намного удобнее сделать две процедуры, а не 10. В чем принципиальное отличие этих процедур? Мезо дает моделирующий эффект, помимо эстетического?
0

Поделиться сообщением