Опубликовано: 9 фев 2011 Инъекции красоты - посоветуйте специалиста, плиз Вот столкнулась с такой проблемой уже и я((( в свои 39 выгляжу лет на 10 моложе. Но за последние месяцы появились нехорошие признаки обезвоживания кожи у глаз, соответственно морщинки, овал лица начал как-то расплываться, щечки подвисать , на переносице складочки... Короче, можно сказать в одночасье подкралась старость....эхМаскирую косметикой, конечно, но как-то все начало пугать меня.Вот пришла пора и мне уколоть диспорт и гиалуронку... Но хочу попасть в руки специалиста, а не делетанта. Поэтому и прошу помощи - кто делал , девочки, выручайте. Увядает красота (скромно так о себе я)))).Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 тоже в разумьях,подпишусь пока .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 На диспорт могу посоветовать, другое не пробовала Бовкун в Ромитале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 биоревитализация препаратом ИАЛ систем - цена за 1 процедуру 1300 грн. косметолог Оксана. 050 415 93 23 Скажите что от Елены))[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 она где работает? и сколько лет опыт? что делает? расскажите, плиз поподробнее. Сами были у нее или нет? СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Подскажите, а где делает? В салоне или на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Работает в Кадакане на стад. Динамо и еще где-то точно не знаю Все делает что связано с диспортом, гиалуронка итд. работает уже больше 10 лет даже преподает нашим киевским косметологам(сама обучается больше 7 лет в Франции). Я ничего не делала , так как мне рановато. Но то что это специалист в области косметологии знаю точно.У нее много наших "знаменитостей" делают диспорт , не буду тыкать пальцами, а вдруг кто-то прочитает.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спс, возьму на заметку но я так знаю, цены немного завышены у них (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо за подробную информацию))) а цены случайно не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 нет, цены не знаю, ноя думаю можно перезвонить все узнать. все равно цена зависит от дозы(количества) препарата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я бы не сказала, средняя цена на диспорт Мне область вокруг глаз обошлось около 1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну это нормально просто все ж зависит от кол-ва материала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 и я примажусь, можно? что-то резко старость подкралась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 нужно))) стареть не хочется, да еще и так внезапно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 вы знаете, у меня вот наверно резко поехало лицо в 41 год... я уже о лазерной шлифовке подумываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 у меня есть контакты парня-хирурга (считается что этим должен заниматься хирург т.к. он точно знает как и куда колоть а не косметолог который прошел мини курс и вперед)+ опыт у него достаточный, цена недавно была 200 евро(ой или 250 не помню) одна ампулагиалуронки, 2 -350 евро , диспорт кажись 1500 грн верхняя часть лица как то так. Ну в общем всегда можно позвонить и уточнить)мне его хвалили знакомые , и косметологи которые сами колют тоже рекомендовали .Работает на Соломенке.сама никак не соберусь -то страшно, то деньги потрачу([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Да, мне тоже хирург колол диспорт для биоревитализации это не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я считала, что пилинги и шлифовки - это больше для кожи, чем для поплывшего овала. Не? Не пробовали микротоки, фонофорез? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Это нужно делать исключительно в мед клинике, колоть должен врач и обязательно должна быть лицензия на мед услуги, в т.ч. на право работать с инъекциями ботокса. Иначе не избежать неблагоприятных последствий – начиная от гематом и заканчивая стойкой ассиметрией лица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Ну я как-то избежала, хоть и не в медклинике Но все-таки у врача, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ничего еще не пробовала о шлифовке думаю из-за морщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Лена написала Вам в личку, проверьте, плз[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение