Опубликовано: 7 фев 2011 парикмахер на Оболоне Девочки, плиз!!!! Посоветуйте хорошего парикмахера на Оболоне!!! Огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Виктория Русняк в салоне Маэстро на Минской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 а где находится этот салон? и сколько стОит стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Тимошенко 18, возле Оболонской администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Инн,а челку она хорошо делает? девочка,которая мне реально хорошо ее стригла,уехала с Киева, больше так и не нашла своего мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 а я каждый раз думаю:может народ так стебется? а может и не подозревает,что Оболонь -женского рода...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Мммм, Наташа, я не предъявляла особых требований к челке, просила густую наперед поостерегусь именно для этой цели рекомендовать. Я ее на каком-то другом форуме нашла - ее рекомендовали. Была у нее 2 раза. Она мне прическу изменила, а то я уже года 4 одинаково стриглась. В промежутке попробовала Пашу с Тарасовской, но потом к ней вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 если бы они стебались.... На мамском когда то такой крик стоял, двести человек объясняли что, как, почему, а оно - Нет, вы все дуры (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 и позДняки туда же... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 С Поздняками насмешили, не слышала еще ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 та вы шо? :)) тут сплошь и рядом )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Салон Викс, Мирослава .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 на героев сталинграда за антошкой, напротив гостиницы VISAK - салон с таким же названием. Наташа Тарасова, очень мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 какие там цены на стрижки? она стрижёт, как скажешь, или сама предлагает?так хочется, чтобы что-то класное посоветовали, чтобы прям в точку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 от слова "позДно"?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 подруга стриглась, обычный каскад до плеч-400 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 и при этом стригут обычно... :))) да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а туда разве можно РАНО добраться?? :)) Или вовремя? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Мастер на Оболони, работает в салоне, может и домой приехать, тел. 0675812306 - Юля. Мне нра, что она может посоветовать. Меня постригла по своему вкусу, так все восхищались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 хотите не в крутом салоне, но очень хорошего мастера? На Тимошенко 13-а, салон "Уют", Лена 0674393398. Очень грамотный мастер, как по стрижкам, так и по (особенно) колорированию, уходу за волосами, лечению и т.п. Работает только с качественной профессиональной химией.Эх, от сердца отрываю... (с)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 спасибо огромное! > 0675812306 - Юля. Мне нра, что она может> посоветовать. Меня постригла по своему вкусу,> так все восхищались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение