Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат Раствор - для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат Раствор - для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 спасибо, девоньки спасибо всем вам большое! накупила всего, что можно было. мажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я тут несколько раз писала уже - на будущее при любых ожогах САМОЕ лучшее это лавандовое масло (эфирное). Мне как то раз посоветовала одна женщина, которая оч шарит в травках - и это не раз спасало меня. Я масло капало кипящее и об духовку горячую обжигалась....Но это если сразу помазать. Поэтому у меня всегда на кухне есть лавандовое масло..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение