Опубликовано: 4 фев 2011 чем бы полечить-помазать еще??? Несколько дней назад жарила котлеты, а потом стала выливать в раковину кипящее масло. И в этот момент меня отвлекли, и я вылила масло мимо -прямо себе на руку....раззява. Сантиметров пять на руке...под большим пальцем -вся мягкая часть. Кожа очень красная и были огромные волдыри. Дома есть мазь Пантенол. Мазала...Cейчас волдыри полопались (как-то случайно, под перчатками, что ли когда на улице, да и не знаю как даже) и теперь там живое мясо такое...Я не делаю повязки, чтобы подсыхало быстрее. Да и если замотать чем-то, то потом оно прилипает. А потом отдирать же ж.....Пантенолом мазать и дальше? Или есть что-то лучше, чем Пантенол?Останутся шрамы????Девыыыы...плачуууу....так ручку жалЬко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Солкосерил гель, когда станет подсыхать - солкосерил мазь () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 срезанный лист алое прикладывать и содовый раствор а ещё масло какао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 вот не растет алоэ у меня. а масло какао, чтобы для ожога, надо же еще смешать с прополисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Пантенол -это,конечно, основное. Но очень хорошо и бюджетно заживляет синтомициновая эмульсия. пару раз приложите под марлечку и пластырем крест-накрест. На ночь можете оставить -пусть подышит.На след день опять -под примочку. Потом начнет уже заживать и затягиваться быстро и конкретно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ооооо. только сама отошла от жуткого ожога... солкосерил. [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Спрошу^ синтомиц. эмульсия- это в рецептурном отделе? то есть, сами готовят? или это уже готовая мазюка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Вот раз у вас уже было такое, скажите, шрамы, что, могут остаться??? где у вас был ожог и чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 +1 [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Я летом слегка ногу обварила, мазала пантенолом и солкосерилом, до сих темное пятно на ноге хотя ожог был несильный, волдырь небольшой. Но думаю, к лету следа уже не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 как долго!!! а у меня на руке...вот красота-то будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 нет, готовая.(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 я соль сразу сыплю, особенно после горячего масла, она его впитывает, если кожа сразу не лопнула или мочу прикладываю. Больно конечно, но после мочи ожог быстро заживает. А если в доме детки есть, то вообще прекрасно, пусть они писают) Простите, но я на себе это всё испробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Возможно и нет, если сразу мазать начали. Я только через несколько часов пантенолом намазала, т.к. дома не было а солкосерилом - когда волдырь содрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат) Раствор отличная вещь! Для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат) Раствор отличная вещь! Для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат Раствор - для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Хлоргексидина биглюконат Раствор - для ожогов самое то! Муж повар - только этим и спасаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение