Опубликовано: 3 фев 2011 Все равно попробую). Но, говорят девочки, что вроде уже не выпускают его?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Недавно еще видела. То может из 6-ти ампул не выпускают? Обычный для век от морщин был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Так вроде кто-то и написал, что именно 6 ампул помогали. Эх, жалко(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Значит надежда есть). Спасибо за инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 +100! кста,в США произносят именно Лодер. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 так то акции скуплены ею,технологию хороших раскрученных марок какой смысл менять? шоб репутации своей лишиться?некоторые продвинутые читатели любят ссылаться на подобную информацию,когда утверждают,что Ланком,Виши и Лореаль бюджетный в одной кастрюле варятся и затем по разным баночкам разливаются)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 А зачем покупали, если далеко не первый плохой отзыв? Наверняка ж и хорошие читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Крем отберите назад. Я раскушала через месяц ))) Не забудьте растирать в лапках - это важно. Хотя мнение о том, что это самый дорогой вазелин в мире, конечно имеет место быть.Но я на гель перешла, мне летом крем был тяжеловат, а сейчас я думаю очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение