Подарили Creme de la Mer - бяка крем.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все равно попробую). Но, говорят девочки, что вроде уже не выпускают его??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно еще видела. То может из 6-ти ампул не выпускают? Обычный для век от морщин был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде кто-то и написал, что именно 6 ампул помогали. Эх, жалко((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие писали об обычном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит надежда есть). Спасибо за инфо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! кста,в США произносят именно Лодер. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то акции скуплены ею,технологию хороших раскрученных марок какой смысл менять? шоб репутации своей лишиться?некоторые продвинутые читатели любят ссылаться на подобную информацию,когда утверждают,что Ланком,Виши и Лореаль бюджетный в одной кастрюле варятся и затем по разным баночкам разливаются)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем покупали, если далеко не первый плохой отзыв? Наверняка ж и хорошие читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем отберите назад. Я раскушала через месяц ))) Не забудьте растирать в лапках - это важно. Хотя мнение о том, что это самый дорогой вазелин в мире, конечно имеет место быть.Но я на гель перешла, мне летом крем был тяжеловат, а сейчас я думаю очень даже
0

Поделиться сообщением