Опубликовано: 3 фев 2011 Подарили Creme de la Mer - бяка крем. Подарили Creme de la Mer и концентрат для глаз, хотя и не настаивала). Что вам сказать? Не понравился ужасно - не впитывается совершенно, остается какая -то липкая пленка. Единственно, что понравилось - цвет крема) - такой немного перламутр, а даже запах не очень. Вообщем, вывод как всегда - не вестись на рекламу и цены). Есть такие, кому подошло это чудо американского маркетинга от тетушки (вернее, сейчас от ее племянника) Эстер?? (Свой отдала на растерзание сестре и племяннице - сказали, если не подойдет им - будет крем для рук, очередной)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 сто пудово нет - привезли из Англии с фирмы "Э.Л.", где знакомая топ по маркетингу "чудодейственного средства"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Лаудер все- таки Эсти ....Estee Lauder ;))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Вы имеете в виду эту косметическую линию: http://us.strawberrynet.com/skincare/la-mer/creme-de-la-mer/33087/#DETAIL[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну не подошел Вам -бывает...Но это ж не означает,что прям уж бяка!)))) Мне идеально Лореаль ревиталифт и другие подходят,как бы тут народ брезгливо губки не поджимал по их поводу.Подруга моя тоже их юзает прилично лет и выглядит в свои 57 замечательно просто, морщин просто НЕТ. Так что все относительно. А реклама -двигатель торговли,как известно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А концентрат для глаз как? Вот такой?http://cremedelamer.kiev.ua/product/583508.aspxА крем тот для очень сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Чет не открывается у меня ссылочка((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Так я ж и спрашиваю - есть такие, кому нормально, потому что уже далеко не первый отзыв, что крем нефонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Эсти все-таки Лодер. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да, такой. У меня как раз очень сухая кожа, особенно зимой. Так крем ее делает еще суше, несмотря на жирную пленку сверху+ промакнула лицо салфеткой, а кожа еще более сухая и какая то тонкая - даже внешне стала на папиросную бумагу похожа((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Читается-то может и Эсти Лодер, но транслитерация на официальном русском сайте - ЭСТЕ ЛАУДЕР http://www.esteelauder.ru/content/about_estee_lauder/Так любим все поумничать...А она какое имеет отношение к Ля Мер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ее настоящее имя Жозефина Эстер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да, сейчас принята транслитерация имя. Произношение было бы Лодэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Уже прочла. А какое отношение она имеет к Ля Мер? Прочла, что крем создан Максом Хьюбером:http://cremedelamer.kiev.ua/articles/3584.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Это все под крылом одной компании - "Estee Lauder, Creme de la Mer, Aramis, Clinique,Origins, МАC, Bobbi Brown, всего более семнадцати дочерних брендов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Написала выше. + "В настоящее время в активе ее компании около 70 марок духов, в том числе такие бренды как Prescriptives, Clinique, Origins, Aramis и Tommy Hilfiger" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Понятно. Ну купить ведь можно любую компанию. Лореаль вон сколько брендов скупил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Не впитывается, просто "лежит" сверху и блестит). Может, я просто привыкла, что кремы хорошо впитываются - мне такие нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Это в другой темке)). Вот теперь хочу купить этот Диадемин)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 :))) чудес тоже не ждите, я пробовала. приятный матовый кремчик морщинки все на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение