Посоветуйте найти в Киеве гастроэнтеролога или клинику не очень дорогую

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

побывала я у Кваченюк на Кондратюка, 6. Приятный врач. Осталось ещё 1 обследование пройти. Тогда посмотрим, что назначит. К ней много людей, видно, помогает :)Отпишусь потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада что вы на правильном пути :). Бог в помощь :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выпила тонны таблеток, от которых не было никакого толку, пока не познакомилась и не прочитала книгу Юрия Наумова, это последователь Болотова. Больной организм надо правильно питать, тогда и ЖКТ восстановится. С таблетками покончено. Теперь я не сижу на этих ужасных диетах, а чувствую себя нормальным человеком. Жалею о зря потраченных деньгах на лек-ва. Вы, конечно, можете попробывать попить назначенные вам таблеточки, а вдруг вам повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня у нее была, хороший врач, видно , что толковый:)) А вот гастроскопия на Кондратюка:(((((((( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не с чем сравнивать - я только там и делала :)) кушать хотела так, пока всё сделаешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- Спасибо вам большое!!!!Надеюсь что хоть как то поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос скорее не в таблетках а в правильном лечении. часто мы покупаем и едим то чего не следует. я сама отмучалась язвой но потом диеты и профилактические мероприятия сделали свое дело сейчас вроде хорошо себя чувствую. после застолий ложечку иберогаста, и конечно же нужно думать что ешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иберогаст отличный диджестив. Если пить регулярно то снимет многие проблемы в том числе и дискомфорт. И уж точно работает лучше чем активии, эспумизан , и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как книга называется? не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос А как его в таких случаях пить?Тоесть до еды или во время или после,и в каких дозах и какой по протяженности период времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Методики доктора Наумова .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции сказано принимать 3 раза в сутки, разбавлять водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на сайте нашла Иберогаст принимать 3 раза в сутки с небольшим количеством воды (например 2–3 столовых ложки воды комнатной температуры) перед или во время приема пищи в следующих возрастных дозах:•взрослые и подростки — по 20 капель;•дети в возрасте от 6 до 12 лет — по 15 капель;•дети в возрасте от 3 до 6 лет — по 10 капель;•дети в возрасте от 3 мес до 3 лет — по 8 капель;•дети грудного возраста до 3 мес — по 6 капель.Продолжительность курса лечения определяется индивидуально.Перед применением р-р следует взболтать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь контактами Барчина пожалуйста, кому не сложно. Очень нужен толковый врач. спасибо!
0

Поделиться сообщением