Посоветуйте найти в Киеве гастроэнтеролога или клинику не очень дорогую

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто страховая оплачивает консультации, анализы и обследования. А если пойду под кабинет в гос. - буду оплачивать все сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, комплексное обследование ЖКТ ни в гос, ни в частной клинике сейчас не стоит 100-150 грн. Мне нужна гастроскопия (у нас в поликлинике 150 грн.) с уреазным тестом и определением кислотности (еще сверху накиньте, плюс не везде делают), УЗИ, анализы на дисбактериоз и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В регистратуре Вам все подскажут придут за руку возьмут и без очередей проведут, мы год назад платили за консультацию + лечение 150 грн. гастроскопия отдельно, ее сделают до приема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему заинтресовало конечно же,я написал письмо,нет ответа.Уточните еще раз адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я согласен,что за 150грн.никто не будет браться,я и не говорю об такой цене,пусть дороже,но не от 3500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ну это что серёзно,или вы шутите?И как узнать,что бы мне заранее подготовиться для узи или гастроскопия.Тоесть можно позвонить заранее и договориться на сколько и что для этого надо.И прямо там смогут назначить лечения после обследования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не шучу мы так с мужем ездили. Приехали, в регистратуре девочка сказала кто принимает, мы были у Кваченюк (толковый врач), но до врача надо сделать гастроскопию, позвонила , нас пришли забрали , завели в кабинет (без очереди) сделали гастроскопию (есть телефон врача), потом к гастроэнтерологу. Она назначила по результатам лечение (мы еще там же сдавали кровь и делали УЗИ). Все анализы платные, но не космичевкие цены. Позвоните узнайте сколько сейсас стои у них консультация и гастроскопия, может цены поменялись, но год назад было очень доступно. Будут нужны координаты обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно,если там все более менее доступно(я же не говорю что бы все даром)подскажите нужные телефончики и координаты.И еще вопрос:Как к примеру проехать от любой станции метро,типа Петровка,Вокзальная или другие,к этому центру.Я там когда то был но уже не помню как ехал,знаю что через весь город почти.И еще вопрос:гастроскопия,это я так понял глотать "кишкУ"тоесть зонд?Если так,то какая подготовка к этому,опишите пожалуйста(там не еть с вечере или что то еще).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач-эндоскопист Елена Григорьевна 067 78 920 78 (она нам визитку дала, как я поняла можно на прямую обращаться). кабинет 508.Лучше позвоните в регистратуру - 502 34 62 или ей напрямую Вам подскажут как подготовиться (если я не ошибаюсь, то на голодный желудок и на кануне с 6 вечера не кушать жареное, острое, соленое, жирное). от Петровки - 525, от Нивок 32, от Минской 99на петровке 525 остановка - выход из метро в сторону "МЕТРО" и прям возле перехода остановка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что датите координаты Барчина или Березовского.Если это действительно хорошие и честные врачи.И главное что бы не драли три шкуры.А они не Киевских смогут принять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь http://www.likar.info/forum_arch/theme/243177.htmlобсуждають подобную тему,мн6е бы координаты тех врачей что советуют.В личку немогу ни к кому зайти:пишет нет страници.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры, поделитесь координат./телефон/ Барчина. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра проеду к Барчину.Отпишусь потом.Спасибо осбенно Василисе,и всем вам за советы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже незнаю можно ли здесь писать номера телефонов врачей,я бы дал номер,но не вижу здесь в советах никаких номеров.Принимает в Соломенском районе,а завтра на Волынской обещал быть в стационаре (как мне сказали)называеться Поликлинника Летчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был вчера у Барчина:незнаю какие будут результаты,но Человек действительно приятный и хороший!!!!!!!!!!!!!Прям,не вериться,что он такой простой,и может лечить людей,обычно с таким подходом только в платных клинниках обращаються с людми,что бы побольше денег выманить.А тут что касаеться платы,за все::сказал,сколько дадите.Я дал 150грн.А как он все бысто делает!Мне эндоскоп,всунул в желудок,так что я неуспел испугаться,говорит,надо чистить желчные протоки,от этого у вас и диарея и тд....Так что первое впечетление самое хорошое!!!Буду надеяться,и на эффективность лечения.Спасибо всем кто давал советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте и мне телефон Барчина, пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь координатами, если нетрудно ищу отцу хорошего врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто был у Барчина? поделитесь отзывами, пожалуйста. Страдаю от гастродуоденита :((( ем почти диетическую пищу...ни жаренного, ни коды, ни чипсов, ни острого, пряного...а часто вздутие, бли :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я был на приеме у него два раза и пока лечусь у него.Не скажу что помогло сразу,но и не вредит,это точно.Пью таблетки которые он назначает.Жаль неполучаеться додерживаться диеты,може от этого нет такого ожидаемого эффекта.Но всеравно,от лоперамида отказался.Хотя бывает дискомфорт в желудке и тд.И самое главное у него гастроэндоскопия-это вообще супер!Я раньше когда шел на эту процедура два дня ходил в напряжении.Теперь мне аж нравиться:)Конечно это не самое приятное,но он это делает: быстро и аакуратно и вообщем умеючи!И сам по себе очень приятный,спокойный человек.И как мне кажеться специалист в своем деле!Он сделал узи,сказал,что забиты желчегонные пути,и своим прибором прямо при гастроэндоскопии почистил их и назанчил пить таблкетки,помогающие выводу этого мусора оттуда,и другие тоже.Короче-в любом случае вы ничего не потеряете если обратитесь,и даже можете вылечиться.Тем более плата у него как говориться-кто сколько сможет заплатить.И это очень приятно,ведь чувствуеиться с что специалист,а не задер носа и не тянет с людей последные жили.Таких сейчас мало,если не сказать что их единици.Все только и стремяться уравть деньги,а результат их не колышет.Причем нагло берут и некраснеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, что вам назначили из таблеток.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- Назначил в основном желчегонные,так как сказал,что у меня забиты желчегонные пути и надо лечить печень.Там есть вперчне и Легалон и Гепебене и лив70 и еще с панкетатином таблетки,типа Креон 10000,Фестал,Бифиформ...Ну вообщем в таколм ключе.Хотя конечно все это индивидуально...Я незнаю от чего,может у меня очень запущенный случай,но не очень помогоает,хотя если конечно придерживаться диеты,то навероне проблем бы небыло,а так всеравно бывают расстройства,и вживоте урчит.но пока пью назначенные таблетки,надеюсь что вылечусь!!!
0

Поделиться сообщением