Посоветуйте найти в Киеве гастроэнтеролога или клинику не очень дорогую

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте найти в Киеве гастроэнтеролога или клинику не очень дорогую Прошу вашей помощи,у меня вот уже лет восемь постоянные расстройства жедудка,хотя иногда попускает.Но кушать что то жирное не могу,яблоки и другие овощи и фрукты тоже табу,неговоря уже о молоке.Ну конечно же упортребляю эти продукты,но все время пью лоперамид от расстройства желудка.Пробывал пить Бифаформи лактобактерни:пока пил вроде все наладилось,престал и сново началась диарея.Вообщим у меня всегда с собой лоперавмид,тка как больше ничего не помогает,хотя иногда панкреатин и мезим виручает,но не всегда.У меня или панкреатит или гастрит,так как иногда бываю сильные боли вверху живота,помогает только бальзам Шостаковського или Ранитидин,но,это тоже не выход.У меня наверное какойто дисбактериоз или нарушена микрофлора,так как я пью часто таблетки от головы(часто болит)может нарушил там что-то.В какой клинике можна не очень дорого обседоваться и вылечиться.Я не киеский,так что даже не знаю что выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

******** Скорее всего у Вас хр. панкреатит + куча сопутствующих диагнозов ( хр гастрит, дисбиоз и ...)в частных клиниках от 150 грн за консультацию.+ ФГДС с PH метрией+ кал на дисбактериоз+ УЗИ органов брюшной полости+ анализыне дорого не получится.Можно в поликлинику, но за консультацию надо будет заплатить и анализы с обследованиями остаются.П.С. нарушили точно бесконтрольным приемом лекарств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно,Супер!!!Да пью таблетки часто.И еще иногда сиильно давит в области "ложечки",в середине,может панкратит?Как в этом случае лечиться?Или это все возможно будет комплесное лечение?У меня сильные головные боли на премену погоды вот и приходиться пить новалгин,только он помогает.Стою перед выбором:Адонис-О и Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "BYK-КИЕВ",посоветуйте что лучше и по возможности не дорого.Я же не говорю,что бы совсем дешево,просто может кто ориентриуеться по Киеву в таком направлении,посоветуйте где подлечиться?И еще подскажите,вот пройдя обследования,как лечиться то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож интересуемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение назначат после комплексного обследования. Одно дело при головной боли таб на перемену погодыи совсем другое 8 (!) лет лоперамид и смолечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тролль, не сомневаюсь. такого просто не может быть это из разряда консультаций на сайте"Вопрос 2011-01-29 13:21:45У моей девушки не идут месечные!Мы с ней занимались сэксом вроде не кончил внуторь! что делать?"[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас может быть что угодно: желчный, панкреатит, болезнь Крона и т.д. . в любом случае жирное, яблоки и любые сырые овощи для вас яд и в любом случае вам нельзя лоперамид. Вам нужно обследываться и очень серьозно.Гастроскопию, колоноскопию и УЗИ обязательно.Энтеросгель на пару недель и бифиформ, ромашку вместо чая ну и диета до конца жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор и спрашивает где обследоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский диагностический центр на Кондратюка, 6 http://navimed.com.ua/2009/04/11/kievskij-diagnosticheskij-centr.htmlМы там мужа обследовали, он тоже не киевский. Платно, но доступно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спасибо за критику,я и сам знаю,что нужно лечиться.Но вот к примеру на Кондратюка,это же нужно взять гдето направление,что бы там было написано что именно проходить,вот от этого хотя бы отталкиваться,куда обратиться,что бы направили и помогли вылечиться.А то что даст само обследования,у нас в районной пликлинике пусть даже по самых лучших анализах и обследованиях несмогут по нормальному назначить лечения.Вот и приходиться искать в Киеве.Так как к нему найближе со всех крупных городов(150 км)Есть на выбор(это с тех что я в иннете нашел,не самых дорогих:Адонис-О и Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "BYK-КИЕВ",но мне хотелось бы узнать мнение(отзывы о ценах,по сравнению с другими и эффективности лечения) об этих клиниках.И узнать,может есть еще выбор другой,с учетом моих просьб.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинско-немецкий не советую. На Кондратюка можно и без направления, платно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не может быть,я конечно не постоянно день в день пью лоперамид,а только когда поем,что то жирное или овощи фрукты или после такой еды попью воды.А вообще начинал пить сначала активированный уголь(он помогал) потом перстал помогать.И если конечно придерживаться диеты,то может быть и не было бы такого,но неполучаеться.У меня бывало такое ездил в санатории,ничего желудок не лечил,а таких часты расстройств небыло.Но а потом вновь появлялись.Так что я не скажу я такой уже больной совсем.Да бывают обострения,и часто,и лишь тогда вспоминаешь об этой проблеме.Тем более недавно начало беолеть в верхней части желудка(панкретит говорят врачи).Вот и ищу где бы вылечиться.Как раз в отпуске сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мне посоветовали Чернобыльский центр,какой-то на Житомирской,кто знает где это точно и что слышно о нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что так:"украинско-немецкий не советую".Там просто дорого или не очень добросовестно работают(в плане дорого и не качественно)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там на Кондратюка:можно взять направление прямо там в гастроэнторогога?И какие там приблизительные цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне назначили много не нужных анализов, все оказались отрицательны (у меня уже был диагноз несколько лет, просто пошло обострение) а врач выдвинула собственные весьма странные предположения, назначила кучу дорогих анализов. В итоге ничего не подтвердилось, оказалось то, о чем я сразу ей говорила и что подтверждалось предыдущими анализами и клинической картиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это понятно,им же надо зарабатывать деньги.Вот по-этому я и хочу узнать,где в Киеве можно найти толкового чесного гастроэнторолога,который бы смог назначить только необходимые обследвания и назначил правильное лечения.Ведь есть же такие,или кончились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подскажите гд в Киеве какойто Чернобыльский государственный центр или что-то подобное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, мама по совету дерматолога сдавала анализы в центре сердца Вот по этой ссылке имя врача и контактный телефон: http://www.heart.kiev.ua/ru/270.htmЛечение она назначила вполне адекватное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это именно профильный врач :гастроэнторолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не знаю, советовали как гастроэнтеролога, но она зав. лабораторией Маме показалась грамотной и в плане анализов, и в плане назначения лечения.Себе я ищу в платных клиниках где-то поближе к центру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cкажите, а Барчин только в гос. больнице принимает? В частных по совместительству не работает?
0

Поделиться сообщением