Тяжёлый хронический недосып

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня метаболизм хороший)))) физнагрузок почти нет))) а спать -это мне в секунду,только помню момент,как свет выключаю и кладу голову на подушку -ВСЁ! просыпаюсь утром в той же позе и даже сны не снятся)))) Но сплю мало,часов 6,недосыпаю тоже хронически.Наверстываю по возможности в выходные.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, всё же не постстресс. Он и сейчас есть, и в ближайшие несколько лет вряд ли куда-то денется :( В остальном - спасибо, но мне ничего из этих трёх не светит - не до жиру, быть бы живым (с), поэтому ну очень бы хотелось что-то медикаментозное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физнагрузка присутствует и много. На спорт нет времени. (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, опробую сегодня (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, то что вам хорошо в таком режиме, это хорошо. + А вот мне очень не хорошо :( Я себе не принадлежу, и проснуться-почитать-погулять в интернете ночью - для меня немыслимая роскошь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду почитаю, что это (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда хронический стресс... ну таки да, никуда не ходите, допрыгаетесь до психоневроза [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду читать, что это (+) Но проблема не в том, чтобы уснуть, а в том, чтобы не просыпаться по несколько раз за ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что подберу что-то в меру успокоительное опытным путём. + Как доселе действовала в случае многих других проблем со здоровьем. Обращаться к какому-либо специалисту нет возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитала. Кто бы мог подумать, что такие темы возникают часто (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и живу несколько лет, было и хуже (меньше спала)уже привыклаа помогает массаж (ручной и подводный).. +ну и конечно что б Вам дали выспаться - спасть сколько хочется в течении месяца, желательно присутствие свежего воздуха и утром что б не вскакивать как укушенной и бежать по делам, а спокойно, спокойно.. таблеточки особо положительного эффекта на меня не имеютдержитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рецепт. Отменить полностью кофе, курение, спиртное и всякие там талбетки. Спиртное можно только в небольшом кол-ве.Открыть форточку, устроить в комнате морозильник, самой при этом укрыться тепло. Обязательно вечерняя прогулка на улице пешком и небольшая физ. нагрузка в течение дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каждым разом, твои рекомендации все жестче))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты про кофе?))))) Ну нэ йдэ воно мэни( Не сплю я после него)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после работы перед ужином кофе пью -и сплю все равно.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в равных пропорциях(капель по20) пустырник глед валерьна и развести водичкой через неделю стала спать нормально [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как? получилось? выспаться получилось?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог йодис http://340.ucoz.ru/index/jodis_koncentrat/0-21
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу... у меня ребенку 5 мес. и муж храпит, так я просыпаюсь по 12-17 раз за ночь... понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посетите занятия по медитации, научитесь расслабляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но надо ходить регулярно, подруга моя доольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой серии порекомендую йогу она учит не просто расслабляться, а расслабляться там, где есть напряжение и напрягаться там, где вы перерасслаблены. То есть, приводит в нормальный тонус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне невропатолог прописала Афобазол (Afobazol) и вообще советую сходить к невропатологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фаза быстрого сна, некоторые пользовались)) только вот, например, комплекс наполеона...кто знает от чего, кто знает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить-то можно, только потом не удивляйтесь, что СКЛЕРОЗОЗ наступил. Я говорю о том, что будете забывать все, начиная от носков заканчивая утюгом. Так что лучше отсыпаться.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением