Опубликовано: 2 фев 2011 Тяжёлый хронический недосып Но не от того, что сплю мало по времени (примерно с 23 до 6.30 отводится на ночной сон). А от того, что просыпаюсь за ночь от двух раз до бесконечности. Просыпаюсь каждую ночь. Началось ещё осенью после череды своих и детских тяжёлых болячек, когда иногда спать не могла, потому что было плохо, а иногда спать было нельзя.Изредка ситуацию спасает съеденная перед сном таблетка Глицина/Фитоседа/ещё чего-нибудь. Но чаще не помогает ничего. Такими темпами скоро совсем свихнусь.Побывавшие в моей шкуре, что вы предпринимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вот http://likar.info/forum/9_302620_5830789.html[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 мне ничего не помогает((( сплю так же, как Вы плохо с апреля прошлого года. устала - это не то слово. мало того, я работаю с психологом+спорт+провериваемое помещение+ валерианочка (или иные мягкие седативные средства) = иногда, очень редко, я могу сказать, что я спала этой ночью. вот так.своё отсутствие сна я понимаю, чем можно объяснить. уверена, что спать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Меняю отношение ко сну . Проснулся , ну и ладно , почитаю , погуляю в инете... Не делаю трагедии от недосыпа 4 часа поспал ? - Олично! 6 - замечательно!)))))))))) Чем меньше спишь ,тем больше живешь ! ))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 угу, так и коньки недолго откинуть) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 возьму на заметочку, вопросик по ходу вот проснулся, а вдруг жратенькт захотелось? поел? ночью то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Эх... вот это уже вопрос воли....)))) мотивирую себя , что лень вставать .... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 но можно рядом мед держать .. лапу окунул .. пососал ... уснул...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да прямм ..множество известнейших , гениальных людей спали очень мало , по 3-4 часа в сутки , а прожили очень долго ..) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это потому что они гениальны, а простым смертным такое счастье не снилось)) я реально умру, по самому настоящему, если не буду спать хотя бы 8 часов в сутки))на третий день недосыпа меня уже нельзя пускать за руль))а на 5 вообще на улицу, ибо..))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ага, а если кухня рядом и совсем не лень вставать))) а ж...па уже такаяяяяяяяяяяяяяя, что дальше некуда)))поэтому, меня лично, совсем не успакаивает мысль о том, что я как те самые ВЕЛИКИЕ, сплю мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 тада.... я - гений ! ) * скромно* [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 тада.... я - гений ! ) * скромно* [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 попробуйте на ночь 20кап настоя валериалы +20кап настоя боярышника +20кап настоя пустырника. Курс месяц. Если есть коты то пить это не забудете они вас вечером сами будут вести на кухню только с ними валерианкой поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 где-то 1-2 раза в месяц принимала таблеточку Донормила (шипучку). Дабы восстановиться хоть таким образом. Помогало. т.к. неспала (полностью!) по несколько дней подряд. и при этом еще ездила на работу.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я -поем! Но обычно не могу заснуть на пустой желудок -всю жизнь ем перед сном))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 +1 2 года так живу после рождения ребенка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а как же опка? она же растет, невзирая на огромные физнагрузки? Эх, ночь для того, чтоб спать, а не жрать. Очень, очень, очень хочется СПАТЬ, а не пребывать в непонятном состоянии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 постстресс записывайте...невролог, психотерапевт, иглоукалывание...[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так все люди разные. Моему мужу, к примеру, достаточно 5-6 часов, чтобы выспаться и чувствовать себя отлично. Мне нужно 8-10 часов. Я гипотоник и мне качественный сон оочень важен. Я тогда и чувствую себя хорошо и выгляжу соответственно. А равно утром ( это в 6 часов, примерно) я вообще вставать не могу, особенно зимой, когда темно, даже если и легла вовремя. Меня тогда просто тошнит на протяжении дня. Такие вот дела...[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 О да! Иглоукалывание - вещь! Хорошо спала не только после, но и во время сеанса)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 может добавить хорошую физ. нагрузку (спорт)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 кстати, отлично апликатор Ляпко помогает уснуть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 60 капель пустырника перед сном мне помогают выключиться, когда не могу уснуть всю ночь. Только утром потом тяжело вставать ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение