Может я чем то не тем мою голову что у меня любая краска вымывается?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кстати,первые шампуни,которые появились в продаже в СССР, были женского рода -это я очень хорошо помню. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю про вашу аллергию, а как она вообще проявляется? даже не представляю...[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Скай моле магазинчик проф. косметики -наверное там есть,зайду, спасибо [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. не хотелось бы подробно всё здесь описывать, но в двух словах: на след день после окраски раздражение кожи и сильный зуд.Лечу до следующей покраски. Но это самое мягкое проявление.Если краска очень ядерная -то пока еще она на волосах,может начать жечь.Когда я пробовала Лонду проф. безаммиачную, то когда смыла -весь скальп опух в едином порыве и покраснел... В общем, такая моя планида..((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Эстель для седых. Она малоамиачная, но седину закрашивает за счёт большей концентрации пигмента и, по крайней мере, у моих дам подолгу не смывается - до двух мес. ходят) И волосы мягкие после неё и блестящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а она проф. ?в обычных магазинах продается? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Лаш уже тоже вам не подходит? ну в смысле вы когда то писали что Лаш вроде подошел и аллергиина него нет[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу того, что краска содержащая пигмент смывается(?) об этом я первый раз слышу! Получается, что та, которая пигмент не содержит, не смывается что ли? А за счёт чего же, тогда, окрашивание происходит? Пигмент и есть то, что окрашивает волосы в определённый цвет. Просто реакция должна происходить между натуральным пигментом, т.е. меланином, своих волос и искусственным, тот, который и содержат красители, а поскольку седина не содержит собственного пигмента, а искусственный, практически оседает на поверхности и потом быстро смывается. Для этого и служат красители, предназначенные для окрашивания, именно, седины, собственно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто пробовал краску Брелил, есть отзывы? Давайте писать названия бренда и опыт использования профессиональных красок, ведь многие могут их преобрести в салоне, а краситься дома ( так дешевле). Может чей то удачный опыт кому то пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала -мне никак, правда я там с окислителем перемудрила)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз... Не бывает безпигментной краски!!! Или это не краска, а бесцветный корректор, на крайний случай... А пигмент "удаляется", а точнее, рассветляется не самой краской, ибо даже блонд и суперблонд, содержит пигмент, т.е. желаемый цвет, да, именно цвет, а не световой ряд (блондин, русый и т.д. и т.п.), оксигентом или окислителем соответствующего красителю (опять таки, по световому ряду), но, всё же, пигмент (родной) в этом случае, всеравно, остаётся и его становится видно через некоторое время после окрашивания, когда свой начинает восстанавливаться, и, опять таки, искусственный пигмент вымывается, а он вымывается в любом случае, рано или поздно, это зависит от разных факторов. Так, например, волосы окрашенные в светлый цвет со временем желтеют, русые и шатены рыжеют, а брюнетки - могут и покраснеть))) А из седых волос искусственный пигмент вымывается, и именно поэтому, так как он (седой волос) не содержит уже своего, а результат окрашивания, повторюсь, происходит за счёт реакции своего и искусственного пигментов. Структура волоса тоже влияет на результат, ибо, если волос по своей природе плотный и достаточно жёсткий (имеется в виду волос ещё до появления седины), то, после того, как седина начала появляться, она может оказаться "стекловидной" и в этом случае либо, она слабо окрашивается, то бишь, пигмент оседает на поверхности и быстро смывается, либо не окрашивается вообще. И тут приходят на помощь красители, либо с большим содержание аммиака и пересушивают волос, либо высокопигментированные., которые и здоровье волос берегут и седину закрасить позволяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эстель продаётся магазинах проф. продукции. Только нужно с мастером-колористом проконсультироваться по поводу подбора нужного окислителя к выбранному цвету, потому как проф. краски идут отдельно от окислителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия серьезнейшая была. Смывается не дольше обычных красок. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пигмент вымывается с той же скоростью, что у Брелилл, ну и - сам ряд странный в каштановых оттенках.е .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема. Такой волос. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая проблема у моей мамы, последний раз покрасилась Schwarzkopf Diadem, осталась довольна, краска не смылась, ранее красилась Гаренье, Палетт и Лонда - тоже быстро смывались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевые краски быстро смываются. Но и от волос зависит. а Гаренье -это что,кстати?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Гариньер, наверное а велла колистон -тоже дешовой считается?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велла коллестон - не такая уж и дешевая, если сравнивать, например с лондой или эстель... Крашусь Веллой Колор Тач безаммиачной, очень довольна, цвета, вполне благородные получаются, да и смывается она не так быстро.Краской Велла Коллестон тоже пользовалась, мне понравились и получившийся оттенок, и стойкость цвета.А, намедни, решила покраситься проф. Эстель, позарилась на цену)),и парикмахер присоветовала, в итоге, помыла сегодня третий раз после покраски голову - и намека на цвет не осталось...Отаке, прийдется выждать недельку и тонироваться опять...НО это все касается тонов цвета блонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :)))) Garnier имелось в виду :)))) не та транслитерация вышла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот а мне колистон никак вообще, через нее мой цвет проступал по всей длине ( местами отблескивала каштановым)) чего никогда не случалось даже с дешевыми красками [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я поняла -мерси!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не подошла Велла колестон (( так хвалили мне ее, а она смывается конкретно
0

Поделиться сообщением