Может я чем то не тем мою голову что у меня любая краска вымывается?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может я чем то не тем мою голову что у меня любая краска вымывается? даже мастер в салоне меня не понимает -говорит, раз после покраски все окрашено -значит краска взялась.А у меня сразу после покраски -все идеально , а следующее мытье -виски и вообще седина уже видны и вода течет чернючая -краска смывается((( любая... несколько лет ужевот я и подумала -может я чем то таким мою что вымиывает, может это шампунь виновата?последний год мою дочкиной детской или Хэд энд Шолдерсом мужниным))) они мне подходят и обьем хороший..может надо не валять дурака и купить хорошую шампунь для окрашенных волос себе любимой?)посоветуйте хорошие,когда то покупала Пантим , Лореаль, еще какие то -не подходят , от них волосы к голове прилипают и быстро грязнятся[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вряд ли. Мне кажется, варианта 2: или такие краски используете, или такие волосы У меня тоже слегка вымывается, но не так, чтоб до своих волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится Керастаз (проф линия Лореаль) + масочка. Дело скорее в шампуне, если исп разные краски?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если седины много, то можно попробовать покраску с предпигментацией. А каким красителями производится окраска волос - бытовыми или проф.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно. вопрос может быть в самой структуре волос. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вы краситесь? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая краска, содержащая пигмент - смывается не смывается блонд потому что она изначально настроена на удаление пигмента.Краска с седых волос смывается быстрее, потому что структура седого волоса соверешнно отличается от живого волоса, поэтому пигмент краски не проникает так глубоко в сам (седой) волос.Нужно использовать проф.краски. Или сейчас модно делать ламинирование после покраски, не делала, но подозреваю что это поможет[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может точно для начала ш-нь для окрашенных? Или вам мастер не рассказывает какая разница в ш-нях? Или не так красит седые волосы. Хотя, даже если и не той технологией, тобишь, специально для седых, всё равно краска так быстро не смывается! Попробуйте краску сменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же тема, шампуни и бальзамы покупаю только д/окрашеных волос. Все дело в краске, придется менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бытовыми разными, а проф.-это какие? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние разы Сьос, Палет, раньше Лонда,Лореаль , Сенко [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же))) Но я думаю, что это от структуры волос))) По крайней мере, у меня))) Краски перепробовала уже почти все, и все одинаково смываются, и проф, и не проф.))) А еще по поводу выравнивания волос тоже проблемы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашу в салоне профессиональным лореалем, ничего не смывается, только отрастает быстро. мою тоже шампунями и масками этой серии, иногда чередую с лашем, сейчас вот купила коллистаровскую маску. все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида, дочку красили в салоне проф Веллой -такИ почти не смывалась, а если и смывалась,то как-то я не заметила. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Сьос Вам? а то поглядываем на нее с подругой,но никак не решимся...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз-супер, брала в Метро (может там какой то не такой?) а потом в ДЦ , в Ашане -вымывается,но что вам мой отзыв- у меня не стандартная ситуация(((+ я с ужасом думаю что будет дальше...надо срочно что то придумать![+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте проф краски [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, off небольшой). Шампунь в русском языке мужского рода. Может перестанет краска смываться после такоГО шампуня? )) Желаю вам этого от всей души - честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно что Вы уделили мне минуты драгоценного времени чтобы научить русскому языку, я Вам глубоко признательна)))+ теперь конечно краска перестанет вымываться, вы меня спасли просто)))))))))))))))))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

INOA не вымывается плотно закрашивает седину и долго не вымывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела такую, она везде продается? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала в другой темке это ее надо покупать по запчастям -отдельно окислитель, краску и забыла как называется а потом смешивать?сложно однако[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для седых волос-идеальная краска [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проф краска. везде она точно не продается [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я понимаю,что отзыв -дело субъективное. Может,первые партии краски были получше качеством?у меня ситуация меганестандартная,т.к. аллергия на краски (((Причем в первый раз может не быть,а во вторую покраску -ужас-ужас((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением