Опубликовано: 4 фев 2011 взаимно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 не за что) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 это небольшая грыжа обычно до 7 мм не оперируют... евминова бы тоже посоветовала. отзывы хорошие.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 не все грыжи можно лазером удалять ограничения по возрасту (в НИИ неврологии, по крайней мере) - до 35 лет.по поводу "через пять лет снова вылезет" - бабушке удалили 4 грыжи в 72 года, ей сейчас 84 - ничего не вылезлопериод реабилитации - 3-6 месяцев.инвалидность - если врач жопорукий будет, то и после массажа можно инвалидность заработать.все это пишу по опыту трех операций: бабушка, сестра бывшего мужа, моя мама (3 месяца назад делали)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 это не глядя на снимок:) это такса такая. маме делали, столько же платили. 4 грыжи вырезал. НЕ ЛАЗЕРОМ. лазер, по идее, должен быть дешевле, т.к. работы меньше[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 выздоравливай! если есть вопросы, звони, мы троих в нейрохирургии оперировали.вот четвертый "клиент" на подходе - двоюродная сестра.и я думаю позвонки поменять, а то еле-еле хожу уже[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 шото интерес http://uasol.com/index.php?aid=1894нашол ст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 девочки, у меня есть вот такая инфа http://www.bubnovsky.com.ua это филиал московского центра. Лично не была, но на другом форуме очент хвалили. У самой спина не очень, сделали МРТ-обнаружили грыжы в поясничном отделе:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Это с какой стороны посмотреть:), иногда и больше работы и лазер не всегда в "чистом" виде бывает, очень часто комби. Как вакуум, который чисткой(аборт) заканчивается. Только маленькие грыжи хорошо лазером убираются. И в отношении дешевле - а стоимость оборудования:)))Таксы тоже разные в одной и той же спинальной клинике, смотря у кого оперироваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 дык большие ... нейрохирург из Октябрьской + на консультации сказал ,что одна "очень неудобная" и ее сложно удалять будет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 пасиб), ты тоже! ох блин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 + 100 Ваш размер грыжи не требует оперативного вмешательства а только консервативное лечение! в шейном отделе требует операции если боле 5 мм. (7 это поясничный отдел). Поверьте мне как человеку у которого 2 протрузии (или грыжи) 2 и 3 мм. уже лет 10 как обаружили.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ксюша, а можно Вам вопрос о занятиях дома на доске? + Мне доска досталась случайно, упражнения для шейного от-ла наверное какие-то специальные? Я вижу там ремшки всякие висят :-) Вы не может рассказать какие именно? И какие из Вашей практики Вы применяете чаще? Буду очень благодарна за инфу.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 с петлей Глиссона нужно быть очень осторожным при занятиях() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Ира, а там контакт есть? Свекра хочу отправить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 у Жени тел. врача есть+ сброшу в личку[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 ясно, из-за сложности доступа - лазером, но думаю врядли большие только лазером удалять будут, скорее комби. А кому в Рамоданова снимки показывали и консультировались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 там ведь не все вапоризацию делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Мануальный терапевт Могу порекомендовать мануального терапевта в Киеве, в 27 лет мне полностью вылечил сколиоз 2 степени + были протрузии вдоль всего позвоночника, хотя другие врачи говорили, что рост скелета уже завершен... вот так. Еще знаю, что безоперационно зрение восстанавливает (в основном у молодежи). Своя авторская реабилитация. Кому интересно перезвоните мне, оставлю его координаты. 099 313 49 38 Костя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Сходите ещё в 2-3 клиники...послушайте, что там вам предложат+ а дальше уже думайте. В любом случае вы не можете предугадать каков будет результат. Но вы должны быть готовы к тому что после операции предстоит тяжёлый реабилитационный период 2- 4 месяца. Вам нужен будет помощник, который будет находиться в квартире постоянно хотя бы первый месяц. Мы сходили к трём разным врачам. Все однозначно сказали оперировать. Грыжа 13 мм в поясничном отделе. Стоимость операции почти 6 тыс. в Центре Нейрохирургии. 2 месяца постельного режима. 3 месяца на больничном. Через 6 месяцев делаем контрольное МРТ на всякий случай. Мы были в шоке. В том же месте грыжа 10 мм. Врач порекомендовал попить таблетки месяц. Сейчас ровно год после операции. Что делать не знаем.Извините, что поделилась. У всех разные примеры. У нас к сожалению неудачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 не нужно операций! зайдите на ютюб и введите операцию по удалению грыжи.посомотрите там же анимации по теме грыж позвоночника - уверен, на операцию вы не пойдете - проблема не только в длительном реабилитационном периоде - проблема в том, что удаляют последствие, а не причинуболь не всегда может быть связана только с грыжейподумайте о том, что грыжа появилась не просто так, а как результат влияния множества факторов - и совсем не факт, что болевой синдром создает именно грыжане нужно "лечить" грыжу - нужно уделить внимание спине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение