назначили гистологию. кто делал? поделитесь

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если собираетесь отсрочить пока вмешательство, то мой Вам совет - повторите УЗИ СРАЗУ после менструации.И еще одно - гистероскопию в принципе можно делать и под местной анестезией. И в стационаре лежать с таким совсем не обязательно - сделали и Вы ушли домой.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня было второе УЗИ, цикл начался 22 января после 3-4 дней нормальных месячных "мазало" почти до выходных, перестало может быть в эту суб-вскр. получается я не сразу после месяных пошла? с какими-то выделениями нельзя же идти к врачу?если не будет задержек, то пойду к Владимиру Владимировичу в начале марте, он моей сестре как раз операцию будет 10 марта делать, так нас мама обеих навещать будет. :( Праздники у нас будут "веселые", маме сразу два "подарка" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лучше сразу чем оттягивать, а вы еще месяц будете жить в ожидании предстоящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже луше сразу, но "завтра" было слишком быстро в общем испугалась я.. никогда с таким не сталкивалась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, подскажите контакт доктора Бондарчука никак найти не могу[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте почту, скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] очень прошу, сориентируйте по ценам, а то у меня будет уже 3-е узи( сколь стоит консультация и узи?[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала,что спираль может провоцировать миому в силу травмирования стенки матки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не сталкивалась с такой инфой(+) как у любой медали, и у спирали есть две стороны...)))
0

Поделиться сообщением