Опубликовано: 30 янв 2011 морщины под глазами наступают помогите. увидела свое фото:0 на улице яркое солнце в глаза...морщилась..жах!!!!!!!под глазами гусиные лапы......а мне 30!!!!!!кожа отличная, не считая этих морщин!!!!помогите советом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 у меня лапы эти с 26-27 где-то. счас 33. помогает: косметолог курсами 3-4 раза в год по 6-8 сеансов. или вот недавно для себя открыла (с помощью косметолога, кстати) коллаген в капсулах. пью только месяц, дважды в день, эффект заметен [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 самостоятельно с ними сражаться мне не удавалось. ещё бывает эффект, когда периодами исключаю из рациона чай-кофе-хлеб-молоко-синтетику и пью много воды. кожа светлеет, подтягивается, морщины слегка разглаживаются. [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 ну а уж если всё в комплексе... и представить боюсь ))) + кремы из аптек виши, лиерак и ещё пара каких-то брендов (не помню уж, у меня муж - жертва рекламы, одно время таскал их для моих морщин) оказались малоэффективны.[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 малоэффективны? как жаль...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 по-моему, да. рановато. хотя, конечно, куда уж проще - вколол и ходишь красавицей+ но чё-то есть у меня боязнь какая-то.. ну и процедуры эти - борьба с морщинами снаружи. а ведь проблема-то всё-таки внутри...[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Рановато - это когда их нет. А от возраста это не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 неужели нет более щадящих методов? т.е колоть нужно только в область под глазами? кожа на лице-очень хорошая() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ну попробуйте еще качественные крема. Можно с ботокс-эффектом. Может, Вам еще и поможет Чем до этого пользовались?Похожие темы 2 раза в месяц появляются. Можете ниже и в архиве почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я вокруг глаз диспорт (аналог ботокса) не люблю хоть у меня доктор и профи, но вид "вечно удивленной девочки с широко раскрытыми глазхами" меня напрягает)))колю рестилайн. он заполняет складочки от морщинок и разглаживает их. колю с 32 лет. эффект супер, мне нравится. если бы знала об этом чуде раньше, начала бы раньше))). сейчас 40. все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 погуглю. Спасибо! Тут тоже надо найти грамотного спеца? так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Это доктор плохо колет ботокс (диспорт). Никакого вида удивленной девочки у меня нет и в помине А для заполнения морщинок они должны быть глубокими? Поверхностью сеточку (как паутинка) убирает? Колят ли только гусиные лапки или у внутренного угла глаза тоже?Спасибо за Ваши ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я вместо крема пользуюсь АЕвитом .капсулу под глаза () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 обсуждать своего ВРАЧА я не стану Она спец, работающий в этой области более 10 лет. У каждого из нас СВОЁ лицо. кому то диспорт вокруг глаз идет "как дети в школу", кому то нет. Фактически у меня в 40 лет нет ни одной морщины вокруг глаз, ни утром после сна (сплю лицом в подушку), ни вечером после тяжелого трудового дня. Естественно, что когда я улыбаюсь, морщинки проявляються, т.к. мышцы не зафиксиврованы в этой области. Это придает лицу естественность. Когда был диспорт глазами улыбка "шла" не такая натуральная, как моя)))По сути вопроса отвечаю:1) изначально была сетка в 32 года. Сначала был рестилайн. Потом пробовали диспорт. Нам не очень понравился эффект. Т.к., уже в 32 (при огромной поддержке косметолога) кожа вокруг глаз была близка к эффекту папирусной бумаги. Есть такая особенность моего организма. Дальше раз в полгода, потом раз в 8 - 9 месяцев. 2) колят внешнюю сторону чаще, чем внутреннюю. Но доктор сама определяет, когда это необходимо. Вопрос доверия своему врачу и только. Мне нравится женщина, смотрящая на меня из зеркала))) Ей максимум 35))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Классно :) А контактами врача поделитесь? У меня зона под глазами тоже слабое место Ботокс для меня спасение. Но тонюсенькая сеточка ближе к внутреннему углу не разглаживается ботоксом. Не уверена, что и рестилайн туда колят. Мне вообще советовали биоревитализацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1 буду благодарна за контакт [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 выхожу из тени))) моя, увы не берет новых клиентов уже давно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а поделитесь контактами, пожалуйста похожая проблема - вокруг глаз, с внешней стороны мелкая сеточка морщин... Буду очегь благодарна!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +100 но нужно быть осторожным, не всем этот вариант подходит может быть аллергия. Я наношу вечером на пару часиков, и не близко к глазам, но эффект есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 жаль. а то у меня есть тетя пласт хирург,она уколами тоже занимается,но попасть к ней оч сложно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а потом АЕвит смываете через пару часов? или достаточно просто промокнуть салфеткой? Хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение