Опубликовано: 31 янв 2011 я так поняла, укол рестилайна обойдется около 1 тыс. гривен? эффект до полугода-года? правильно?спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 всё зависит от состояния кожи и количества препарата, которое необходимо ввести в нужную область. если у Вас все ок с кожей, то может держаться и такое кол - во времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 коллаген в капсулах А что это за препарат. как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 колвита, польский+ http://colway.net.ua/ru/-colway/-colvita.html[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 вот такой ещё видела тоже хочу начать питьhttp://revitaskin.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 промокнуть, но у меня впитывается - я наношу полкапсулы я так делаю каждый день, отдых - выходные:) Еще можете попробовать Кудесан - коэнзим Q10, в аптеках продается. Наносить на морщинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо, попробую. через пару месяцев 30 и гусиные лапки начали атаковать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 еще зима свою лепту вносит я на себя как-то повнимательнее в зеркало глянула - ужаснулась, как-то резко обозначилась паутина под глазами. Сейчас получше - я эти морщины и витаминами, и еще посоветовали сыворотку биоконовскую, она от 40 лет, но там ничего страшного нет - только вит. С и гиалуроновая кислота - цвет лица улучшился и хорошее увлажнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Тоже хочу ревитаскин, а есть реальные отзывы? Кто-нибудь пил уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 сыворотка для интенсивного восстановления кожи от 40 лет, тюбик 25 мл, но она экономная и ее нужно курсами мазюкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а как называется препарат? и что именно курсом Вам делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а как называется препарат? и что именно курсом Вам делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а где колете и сколько приблизительно стоит напишите плиз в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 какими конкретно курсами? по сколько дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 какой препарат? курсом косметолог делает массажи-маски [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 от 10 дней до 1 месяца на тюбике написано Там большая концентрация вит. С и гиалуроновой кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 понятно я думала какой то специальный препарат курсом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 теоретически возможен любой косметолог и любой массаж. но я пришла к выводу, что важна всё-таки последовательность движений, т.е. техника массажа. оттого что я сама себе поглажу-похлопаю лицо эффекта я не замечаю )) [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а как убирать морщинки в 25 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение