Опубликовано: 29 янв 2011 Бюджетная тушь? Кто-то пользуется чем-то недорогим? ) У меня практически любая тушь начинает сыпаться через месяц-полтора использования. Так зачем платить больше? :-)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 В ДЦ нравится тушь BiJu (не уверена в правильности написания) цена - что-то в районе 160 грн[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Мэйбилин, онлий Мэйбилин. И не потому, что бюджетная, а потому, что нравится очень ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Тоже нравилась Мейбеллин, пока очередной тюбик не начал безбожно отпечатываться под глазами. А еще, помню, Буржуа у меня была когда-то объемная - тоже оставила приятное впечатление. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 макс фактор false lashes нормальная, но восторга ни одна тушь не вызывала[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Мейбелин из бюджетных особенно толстенькие тюбики желтый и сиреневый[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Спасибо за идеи :) Пошла покупать тушь )))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Rimmel Sexy Curves, Англия, ок. 80 грн супер вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Колор Ми - Баттерфляй и Мэйбелин, но только желтая, опробованы не раз() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 мне дочка вчера подарила Вери Ми от орифлейм.. очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 малинова Мейбілін також класна вже другий раз її беру, бо YSL безбожно сипеться на третій же тиждень :-([+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 надо попробовать, кстати и буржуа неплохо, классика, держит, но тяжелая для меня [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 только Мэйбеллин! (желтая, зеленая, малиновая) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 160 бюджетно? иса -дораМейбеллин стал хуже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Макс фактор и мейбелин. Я дорогие туши уже не покупаю, они все сыпятся. Макс фактор ничем не хуже дорогой туши, и вот была мейбелин - тоже отличная тушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 У меня Мейбелин желтая, Мери Кей Сенсация и белорусская (красный бочонок) за 38 грн. :) [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 ЛЕНИНГРАДСКАЯ!!! или красить ресницы раз в 1-2 месяца в парикмахерской.остальное небюджетно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 из последних находок тушь флер) 29 грн. в космо, с белой основой, пользуюсь второй месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Присоединюсь. Нравиться Мери Кей Уже второй тюбик купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а что из них реально удлиняет и не делает "обломанные" концы? постою послушаю, если автор не пртив.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Пупа, но она без 3Д - эффектов) Буржуа была когда-то дооолго - нра, Мери Кей - сыпалась шо капец.+ Так заинтриговали девы Хеленой Рубинштейн, но, но, но имею склонность к аллергии и именно на тушь, боюсь пробовать, тем паче небюджетную.Все вышеперечисленные прошли без аллергии.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Туши это мое больне место, потому что глаза принимают далеко не все((( Если им тушь не подходит - красные как у кролика глаза обеспечены.Из бюджетных поддержу Мейбеллин желтую, но вот купила свежую, а она как то похуже стала. И макс фактор Лаш эффект, но она попроще и подороже.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 кстати, у моей подруги МК тоже почему-то сыпется, а у меня - нет причем, я уже несколько раз покупала ее, подобного не было.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение