Бюджетная тушь?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что-то новое. попробую. сенкс :)) а то покупать раз в месяц-два две туши (черная и коричневая) накладно, а разницы между дорогими и дешевыми почти не видно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. мысль. мама как раз в Орифлейме зарегилась вчера ))) может потестить их продукцию.а Вы чем-то еще пользуетесь из Орифлейм? можно в личку, если есть желание ответить ))))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, насмешили а покраска в парикмахерской мне не дает эффекта туши, увы[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только за )) мне из таких "без обломаных концов" понравилась кларинс. но у меня на нее аллергия оказалась ((( правда родственница пользуется (точнее две - одна крованая, одна нет) - у них все гуд, а у меня сыпь под глазами была[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот "хуже стала" и останавливает Чего-то сейчас никакого желания выбрасывать новокупленную тушь.... Как-то раньше я к этому проще относилась )))))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за все три сразу?) я покупала в ДЦ после НГ за 49 грн. (были большие скидки), в еве и просторе видела по 60грн. [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 покраска хороша только тем барышням, у кого свои ресницы роскошные и им всего-то и нужно, что цвет добавить. а тушь не заменит.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, красные глаза - цветочки. У меня спектр реакции от конъюнктивита до опухания век с последующим сдутием и превращением кожи вокруг глаз в морщинистую тряпочку([+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем "раз в месяц-два"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иса -дора по скидке не была. И почему 3 шт, я писала о 2 х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что узнала о Мейбеллин ее по лицензии или как там делают и в Польше и в Турции и т. д.Вот потому один раз хорошо, другой не очень ( консультант космо при тщательном сборе анамнеза сообщила)) ). Всегда есть в наличии) , а иса - дора если нет - ждут поставки.После последенего почесывания глаз от мейбеллин вернулась к иса - доре, вся косметика у них гипоаллерненна и точно из Швеции ( производит только один завод) - ношу контактные линзы - всё норм.,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто за те деньги, что у нас сейчас стоит ИсаДора, Лореаль и прочие марки масс-маркета За границей уже вполне можно покупать люкс и проф. Тот же Клиник (гипоаллергенный, как его позиционируют) те же 160-200 грн будет стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через интернет можно купить? Лореаль тож в разных странах делают, а цена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а я говорила только о мейбеллин, про исадору не слова) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыпется стабильно любая да и после поездки в Париж таки стала менять их чаще - бактерии как в зубной щетке, контакт с воздухом и прочее. это просто в Сифоре попаласт русская девочка - она без продаж посоветовала чаще менять тушь.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю мейбелин желтую и сиреневую. не вижу смісла платить больше. все остальное ( кроме карандашей) у меня из люкса[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меняю раз в 3 месяца, где-то когда-то вычитала такое... но некоторые высыхают раньше ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стараюсь на три месяца растянуть ) но удается редко[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за сиреневый, а чтобы не отпечатывалась, наносите пудру тонким слоем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фаберлик!!!!!!!!!!!! до 80грн, результат супер, не осыпается. Есть даже офисы, уже не нужно подписываться. В каком р-не вы живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.faberlic.ua/index.php?id=181 каталог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белорусская тушь "Пышние Реснички", в районе 25 грн стоит. пользуюсь уже третий год. не осыпается, не скатывается, бывает, ложусь спать с неснятым макияжем, утром просыпаюсь - тушь на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь неплохая, но полностью не смывается водой, как, например, макс фактор
0

Поделиться сообщением